Для тех, кто питает слабость к карамели.. Воздушный карамельный десерт с папиным тестом

Для тех, кто питает слабость к карамели.. Воздушный карамельный десерт с папиным тестом
Для тех, кто питает слабость к карамели.. Воздушный карамельный десерт с папиным тестом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Полстакана теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 полные суповые ложки муки, 1 суповая ложка горячего меда!

Реализация

Мы смешиваем их вместе, чтобы получилась каша, и оставляем ее в стороне!

1 чайная чашка масла семян, 2 яйца, 3 суповые ложки теплого меда, 1 ваниль, 2 с половиной стакана муки, 100 грамм сливочного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

Положить в миску с ингредиентами активированные дрожжи, растительное масло, яйца, немного соли и перемешать ложкой Продолжая добавлять ваниль, 2 стакана муки и взбить микшер на низком уровне в течение 2 минут !

Вливаем масло и взбиваем 1 минуту!В конце потихоньку добавляем остальную муку!Перекладываем тесто в миску и смешиваем с маризом,мы хотим чтобы тесто было жевательным!Накрываем его на 1 час!

Затем наливаем (30 н) масла в нашу сковороду, кладем туда тесто, складываем его в 4 раза и раскрываем вручную, чтобы покрыть всю сковороду!

Накрываем на 30 минут!Напоследок выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке 30 минут,конечно духовка

СИРОП

Всыпьте в кастрюлю 3 стакана сахара и поставьте на огонь, перемешивайте на медленном огне до приобретения карамельного цвета, влейте 3 стакана воды и размешивайте, пока карамель не растает, и кипятите 2 минуты!

Мы завариваем холодный сладкий, горячий сироп