Добавить вяленые помидоры

Добавить вяленые помидоры
Добавить вяленые помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Вяленые помидоры 2 горсти
Вода 1 литр
Бальзамико 200мл
Кноби, круглый 2 штуки
Сушеный зеленый лук 2 ст.л.
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
что еще нужно
Открутите очки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 16 (4); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Доведите воду и бальзамический уксус до кипения, добавьте вяленые помидоры и хорошо проварите около 3-4 минут, время от времени помешивая. Слейте воду и хорошо просушите на бумажных полотенцах.

2. Чеснок очистить и очень мелко нарезать.

3. Смешайте в миске теплые помидоры с чесноком, зеленым луком и небольшим количеством оливкового масла и оставьте на 1 час. Затем разлить по бокалам и полностью залить оливковым маслом. Оставить примерно на 14 дней.

4. Они прекрасно сочетаются с чем угодно в качестве вкусного гарнира или со свежим багетом в качестве тапас…….