Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Вяленые помидоры | 2 горсти |
Вода | 1 литр |
Бальзамико | 200мл |
Кноби, круглый | 2 штуки |
Сушеный зеленый лук | 2 ст.л. |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
что еще нужно | |
Открутите очки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 16 (4); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Доведите воду и бальзамический уксус до кипения, добавьте вяленые помидоры и хорошо проварите около 3-4 минут, время от времени помешивая. Слейте воду и хорошо просушите на бумажных полотенцах.
2. Чеснок очистить и очень мелко нарезать.
3. Смешайте в миске теплые помидоры с чесноком, зеленым луком и небольшим количеством оливкового масла и оставьте на 1 час. Затем разлить по бокалам и полностью залить оливковым маслом. Оставить примерно на 14 дней.
4. Они прекрасно сочетаются с чем угодно в качестве вкусного гарнира или со свежим багетом в качестве тапас…….