Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
| Тесто | |
| манная крупа | 25 дней |
| Спельтовая мука | 25 дней |
| Сливочное масло | 13 дней |
| сахар | 10 дней |
| яйцо | 1 |
| взбитые сливки | 100мл |
| Разрыхлитель | 1 сумка |
| Соль | что-то |
| Измельченные бобы тонка | что-то |
| Топпинг | |
| Желе из черной смородины | 10 EL |
| сахар | 20 дней |
| Ванильный сахар | 2 сумки |
| Сливочное масло | 15 дней |
| взбитые сливки | 3 EL |
| рубленый миндаль | 40 дней |
| Шоколадная глазурь | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1914 (457); яичный белок 8,3 г; углеводы 34,5 г; жир 32,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 35 мин
тесто
1. Замесить мягкое сливочное масло со всеми ингредиентами. Выложить на противень, застеленный бумагой.
2. Разогрейте пробирку до 180 градусов.
Топпинг
3. Выкладываем на тесто смородиновое желе.
4. Разогрейте масло с сахаром и взбитыми сливками и добавьте миндаль. Намазать вареньем.
Готовься
5. Выпекать пирог около 45 минут. Дать остыть и нарезать треугольниками. Смажьте края шоколадной глазурью.