Домашнее фондю со швейцарским сыром - Campbell's Kitchen - Swanson

Домашнее фондю со швейцарским сыром - Campbell's Kitchen - Swanson
Домашнее фондю со швейцарским сыром - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1 c. Куриный бульон Swanson®
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 c. белое сухое вино
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 фунт тертого швейцарского сыра
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • молотый черный перец
  • Французский хлеб

Направления

  1. Размешайте 1/4 стакана бульона с кукурузным крахмалом, пока смесь не станет однородной. Отложите это.
  2. Натрите горшок для фондю или двухлитровую кастрюлю срезанными сторонами чеснока и выбросьте чеснок. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана бульона и вина в горшок для фондю. Нагреть на среднем огне, пока не станет горячим, но не будет пузыриться. Добавьте лимонный сок. Добавляйте сыр понемногу, помешивая, пока он не расплавится, прежде чем добавить еще. Добавьте смесь кукурузного крахмала и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 1 минуту.

  3. Приправить мускатным орехом и перцем. Держите тепло. Подавать с кубиками хлеба для макания. Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: Калории 310, Всего жиров 21 г, Насыщенных жиров 13 г, Холестерина 70 мг, Натрия 241 мг, Всего углеводов 6 г, Пищевых волокон 0 г, Белков 21 г, Витаминов A 13%DV, витамин C 2%DV, кальций 60%DV, железо 1%DV