Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Шейка свиная (гребешок) (ма) вяленая некопченая | 1 |
Уксус | 2 бутылки |
Бальзамический уксус белый | 0.5 Бутылка |
Лук | 2 |
Ягоды можжевельника | 4 |
Лавровый лист | 2 |
сахар | 200 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Желатин | 10 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1039 (248); яичный белок 14,6 г; углеводы 16,6 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Приготовьте шею со всеми ингредиентами, кроме желатина. Выньте и дайте остыть. Желатин замочить.
2. Мясо теперь нарезано и помещено в продолговатую миску. (Если у вас есть, вы также можете положить отдельные ломтики в банки.
3. Вскипятите бульон еще раз и приправьте по вкусу. Желатин растворить на водяной бане и добавить в бульон. Затем выливают на мясо. Плотно закройте контейнер и поставьте в холодильник.
4. Рецепт жареной картошки вы можете найти в моей БЗ. Приятного аппетита.