Домашнее парфе из мороженого в Чикаго, чистый ад

Домашнее парфе из мороженого в Чикаго, чистый ад
Домашнее парфе из мороженого в Чикаго, чистый ад
Anonim

Материалы

Одна пачка взбитых сливок растительных в зеленом бумажном пакете с воронкой на один литр

Одна большая коробка сгущенного молока

Два яичных желтка

500 мл воды

300 г сахара или 200 г фруктозы для зажигалки

Три столовые ложки какао

Шоколадный кувертюр маленькими кусочками

Красочный трюфель

Готовый шоколадный сироп

Реализация

Я положил фруктозу в воду в кастрюле, чтобы сделать два или три кипячения, чтобы растопить, я добавил сгущенное молоко и яичные желтки и шоколад кувертюр маленькими кусочками с тремя столовыми ложками какао

Я хорошо перемешал, дал покипеть около 20 минут на среднем огне и дал хорошо остыть.

Взбитые сливки я взбила ручным миксером, часть оставила в холодильнике для украшения, а смесь добавила из кастрюли, постоянно взбивая. Положила конусом в морозилку (у конусов была емкость 4 литра) и каждые два часа трижды взбивала (очень важно, чтобы не образовывались кристаллы)

Я оставила на 4 часа и подала с готовым шоколадным сиропом и овощными взбитыми сливками, которые взбила в ручном миксере и добавила с помощью корнета и разноцветного трюфеля.

Он не образовывал кристаллов и был мягким.