Материалы
Одна пачка взбитых сливок растительных в зеленом бумажном пакете с воронкой на один литр
Одна большая коробка сгущенного молока
Два яичных желтка
500 мл воды
300 г сахара или 200 г фруктозы для зажигалки
Три столовые ложки какао
Шоколадный кувертюр маленькими кусочками
Красочный трюфель
Готовый шоколадный сироп
Реализация
Я положил фруктозу в воду в кастрюле, чтобы сделать два или три кипячения, чтобы растопить, я добавил сгущенное молоко и яичные желтки и шоколад кувертюр маленькими кусочками с тремя столовыми ложками какао
Я хорошо перемешал, дал покипеть около 20 минут на среднем огне и дал хорошо остыть.
Взбитые сливки я взбила ручным миксером, часть оставила в холодильнике для украшения, а смесь добавила из кастрюли, постоянно взбивая. Положила конусом в морозилку (у конусов была емкость 4 литра) и каждые два часа трижды взбивала (очень важно, чтобы не образовывались кристаллы)
Я оставила на 4 часа и подала с готовым шоколадным сиропом и овощными взбитыми сливками, которые взбила в ручном миксере и добавила с помощью корнета и разноцветного трюфеля.
Он не образовывал кристаллов и был мягким.