Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 1 кг |
Лук | 3 |
Молоко | 0, 25 литров |
Сливочное масло | 35г |
Соль, Мускатный орех | что-то |
остатки: | что-то |
Рыбное филе | 2 в панировке |
Гуляш с грибами | остаток |
Шпинат со сливками | остаток |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 2,2 г; углеводы 13,1 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать кольцами 3 средние луковицы. Нагрейте молоко и 15 г сливочного масла.
2. Слить картофель, размять картофелемялкой. размешать в молоке. Приправить солью и тертым мускатным орехом. Луковые кольца обжарить на 20 г сливочного масла до золотистого цвета. Подавайте картофельное пюре с луком и каплями.
3. Моя дочь любит есть шпинат, она получила вариант картофельного пюре со шпинатом в сливках. Мой муж и зять попробовали немного каждого, а затем выбрали гуляш. Мне понравилось рыбное филе. К сожалению, все были очень голодны, поэтому мне не удалось сфотографировать подаваемые тарелки.
4. Поскольку мне все равно нужно было многое вымыть, я выбрала на десерт вафли с корицей от Анны-Аниты. Их ели с большим количеством взбитых сливок и сахарной пудры. Мой муж предпочитает фруктовые, ему очень понравилось с яблочным соусом.