Домашнее пюре с остатками

Домашнее пюре с остатками
Домашнее пюре с остатками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 1 кг
Лук 3
Молоко 0, 25 литров
Сливочное масло 35г
Соль, Мускатный орех что-то
остатки: что-то
Рыбное филе 2 в панировке
Гуляш с грибами остаток
Шпинат со сливками остаток

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 2,2 г; углеводы 13,1 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать кольцами 3 средние луковицы. Нагрейте молоко и 15 г сливочного масла.

2. Слить картофель, размять картофелемялкой. размешать в молоке. Приправить солью и тертым мускатным орехом. Луковые кольца обжарить на 20 г сливочного масла до золотистого цвета. Подавайте картофельное пюре с луком и каплями.

3. Моя дочь любит есть шпинат, она получила вариант картофельного пюре со шпинатом в сливках. Мой муж и зять попробовали немного каждого, а затем выбрали гуляш. Мне понравилось рыбное филе. К сожалению, все были очень голодны, поэтому мне не удалось сфотографировать подаваемые тарелки.

4. Поскольку мне все равно нужно было многое вымыть, я выбрала на десерт вафли с корицей от Анны-Аниты. Их ели с большим количеством взбитых сливок и сахарной пудры. Мой муж предпочитает фруктовые, ему очень понравилось с яблочным соусом.