Домашние бургеры с картофельными чипсами

Домашние бургеры с картофельными чипсами
Домашние бургеры с картофельными чипсами

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Плюшки
Маргарин 35 гр.
Мука 400 гр.
Соль 1 щипок
сахар 20 гр.
Дрожжи в кубиках 20 гр.
Теплое молоко 180 мл
Желток 2 шт
яйцо 1 шт
Кунжут для посыпки что-то
Картофельные чипсы
Картофель 10 шт
соль, оливковое масло, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 7,8 г; углеводы 48,9 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Для булочек растопить маргарин и дать ему остыть. Муку смешать с солью и сахаром. Растворить дрожжи в теплом молоке и добавить в мучную смесь. Добавить яйцо и 1 яичный желток. добавить маргарин. Тесто должно легко вытягиваться из миски. Накрыть и оставить подниматься примерно на 30 минут. Затем снова вымесить и сформировать 7 рулетиков. Смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Отпусти снова. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут. Дайте немного остыть и наполните салатом, помидорами, мясом и т. д. по своему вкусу. Для картофельных чипсов очистите и мелко нарежьте картофель. Разложить на противнях, смазать оливковым маслом. Приправить солью и порошком паприки. Выпекать при 180° около 10 минут до хрустящей корочки. Еда!