Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
| Плюшки | |
| Маргарин | 35 гр. |
| Мука | 400 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 20 гр. |
| Дрожжи в кубиках | 20 гр. |
| Теплое молоко | 180 мл |
| Желток | 2 шт |
| яйцо | 1 шт |
| Кунжут для посыпки | что-то |
| Картофельные чипсы | |
| Картофель | 10 шт |
| соль, оливковое масло, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 7,8 г; углеводы 48,9 г; Жир 5,7 г
Подготовка
Для булочек растопить маргарин и дать ему остыть. Муку смешать с солью и сахаром. Растворить дрожжи в теплом молоке и добавить в мучную смесь. Добавить яйцо и 1 яичный желток. добавить маргарин. Тесто должно легко вытягиваться из миски. Накрыть и оставить подниматься примерно на 30 минут. Затем снова вымесить и сформировать 7 рулетиков. Смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Отпусти снова. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут. Дайте немного остыть и наполните салатом, помидорами, мясом и т. д. по своему вкусу. Для картофельных чипсов очистите и мелко нарежьте картофель. Разложить на противнях, смазать оливковым маслом. Приправить солью и порошком паприки. Выпекать при 180° около 10 минут до хрустящей корочки. Еда!