Домашние и вкусные эклеры

Домашние и вкусные эклеры
Домашние и вкусные эклеры
Anonim

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ:

ECLLER BASE: Налейте в кастрюлю 1 чайную чашку воды, 4 столовые ложки масла и немного соли и кипятите 2 минуты! Затем всыпать 1 столовую ложку сахара, прокипятить 2 минуты.

Продолжить и добавить 1 чайную ложку муки и перемешать на медленном огне деревянной ложкой. Когда тесто соберется вокруг ложки, снимите его, положите в миску и оставьте на 6 минут!

Добавить по одному 4 яйца, очень хорошо перемешать и, как только тесто будет готово, поместить его в корнет, а маленькие палочки выложить на пергаментную бумагу! Смажьте их яичным желтком и оставьте на 30 минут!

Затем поместите их в разогретую духовку и выпекайте при 190 градусах 35 минут! Потом не вынимаем, оставляем минут на 40 с приоткрытой дверцей духовки!

Делаем крем из 1 кг молока, 1 чайной чашки сахара, 4 столовых ложек кукурузной муки, 2 столовых ложек муки, 3 столовых ложек сливочного масла, 1 ванилина! Итак, разрежьте холодное яйцо, положите внутрь холодный крем и сделайте глазурь из 100 граммов сливок, 100 граммов кувертюра и 1 столовой ложки масла и положите сверху!