Домашние кариоке от Акиса Петретцикиса - попробуйте приготовить их сегодня

Домашние кариоке от Акиса Петретцикиса - попробуйте приготовить их сегодня
Домашние кариоке от Акиса Петретцикиса - попробуйте приготовить их сегодня
Anonim

Следующий рецепт очень прост, поэтому каждый, кто любит шоколад, может приготовить кариока дома.

МАТЕРИАЛЫ

  • 100 гр. орехи
  • 225 гр. Пти бер
  • 125 гр. масло
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 150 гр. подслащенное молоко
  • 10 гр. коньяк
  • 15 гр. какао
  • 350 гр. расплавленное одеяло
  • 1 ст. медовый
  • 1 ст. Молотая корица

Реализация

1. Положите сливочное масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока оно не растает.

2. Поместите печенье и грецкие орехи в блендер и взбейте их. Вы же не хотите, чтобы они превратились в прах, но чтобы какие-то кусочки остались.

3. Вылейте смесь в миску и добавьте растопленное масло, сахар, корицу, какао, коньяк, ваниль и мед.

4. Перемешивайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не станут однородными.

5. Прижмите смесь руками, чтобы она затвердела, и поместите ее на прозрачную пленку.

6. Руками расправляем его так, чтобы он принял форму салями и заворачиваем в пленку.

7. Раскройте две фольги параллельно, касаясь друг друга, и положите салями.

8. Оберните пленкой очень плотно.

9. Поставить в холодильник на 2-3 часа или в морозилку на 1 час.

10. Затем снимите пленку и нарежьте на кусочки толщиной 1 см.

11. Возьмите каждый кусочек вилкой или щипцами и окуните в растопленный кувертюр. Выньте и положите на противень.

12. После того как ваша салями замерзнет, она остынет и стабилизирует кувертюр. В качестве альтернативы вы можете положить их в холодильник.

13. Завернуть в фольгу и подавать.