Домашние мальтальяти с рататуем

Домашние мальтальяти с рататуем
Домашние мальтальяти с рататуем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука из твердых сортов пшеницы 200 гр.
Яйца на свободном выгуле 2
Органический яичный желток 1
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Соль что-то
Мука для переработки что-то
Для овощей
Красный перец, очищенный от кожицы и семян, нарезанный крупными кусочками 1
Желтый перец, очищенный от кожицы и семян, нарезанный крупными кусочками 1
Свежие баклажаны, очищенные, нарезанные на кусочки по 1 см 180 гр.
Цуккини свежие, очищенные, нарезанные на кусочки по 1 см 180 гр.
Сливочный лук, нарезанный дольками 100 гр.
нарезанные зубчики чеснока 3 шт
Оливковое масло первого холодного отжима 500 столовых ложек
Томатная паста тройной концентрации 1TL
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, вес 400 г 1 банка
Петрушка листовая нарезанная 1 столовая ложка (без уровня)
Каперсы 12 шт
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар 0,25 турецких лир
Листья базилика 4 столовые ложки
Крошаемая Фета 150 гр.
Оливковое масло с лимоном что-то
Веточка розмарина 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 2,6 г; углеводы 6,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. M altagliati означает плохо нарезанную пасту и поэтому всегда домашнюю. По крайней мере, я не знаю, где их можно купить в Германии. Вместо феты обычно используют твердую рикотту. К сожалению, я этого не понял.

2. Для теста для пасты замесите однородное тесто из муки, яиц, яичного желтка, оливкового масла и соли, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 60 минут. Конечно, это также может заменить кухонный комбайн.

3. Тем временем обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности. Добавьте баклажаны и кабачки и продолжайте готовить еще прибл. Пар в течение 3 мин. Сложить кусочки перца и также обжарить. Вмешать томатную пасту. Варить на медленном огне и добавить нарезанные кубиками помидоры с сахаром и розмарином. Дать покипеть около 10 минут, помешивая. Приправить солью и перцем.

4. Разверните тесто для макарон и разрежьте на четыре части. Раскатайте примерно до 1 мм на посыпанной мукой поверхности с помощью паста-машины или вручную. Настройте машину на настройки 5-6. Нарезать крупными кусками и варить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Прибл.4 мин.

5. В рататуй положить базилик, петрушку и каперсы. Выложить макароны на предварительно разогретые глубокие тарелки. Сверху распределить овощи и перемешать. Посыпать фетой и полить на оливковом масле и лимоне.