Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Мука из твердых сортов пшеницы | 200 гр. |
| Яйца на свободном выгуле | 2 |
| Органический яичный желток | 1 |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| Мука для переработки | что-то |
| Для овощей | |
| Красный перец, очищенный от кожицы и семян, нарезанный крупными кусочками | 1 |
| Желтый перец, очищенный от кожицы и семян, нарезанный крупными кусочками | 1 |
| Свежие баклажаны, очищенные, нарезанные на кусочки по 1 см | 180 гр. |
| Цуккини свежие, очищенные, нарезанные на кусочки по 1 см | 180 гр. |
| Сливочный лук, нарезанный дольками | 100 гр. |
| нарезанные зубчики чеснока | 3 шт |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 500 столовых ложек |
| Томатная паста тройной концентрации | 1TL |
| Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, вес 400 г | 1 банка |
| Петрушка листовая нарезанная | 1 столовая ложка (без уровня) |
| Каперсы | 12 шт |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| сахар | 0,25 турецких лир |
| Листья базилика | 4 столовые ложки |
| Крошаемая Фета | 150 гр. |
| Оливковое масло с лимоном | что-то |
| Веточка розмарина | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 2,6 г; углеводы 6,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. M altagliati означает плохо нарезанную пасту и поэтому всегда домашнюю. По крайней мере, я не знаю, где их можно купить в Германии. Вместо феты обычно используют твердую рикотту. К сожалению, я этого не понял.
2. Для теста для пасты замесите однородное тесто из муки, яиц, яичного желтка, оливкового масла и соли, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 60 минут. Конечно, это также может заменить кухонный комбайн.
3. Тем временем обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности. Добавьте баклажаны и кабачки и продолжайте готовить еще прибл. Пар в течение 3 мин. Сложить кусочки перца и также обжарить. Вмешать томатную пасту. Варить на медленном огне и добавить нарезанные кубиками помидоры с сахаром и розмарином. Дать покипеть около 10 минут, помешивая. Приправить солью и перцем.
4. Разверните тесто для макарон и разрежьте на четыре части. Раскатайте примерно до 1 мм на посыпанной мукой поверхности с помощью паста-машины или вручную. Настройте машину на настройки 5-6. Нарезать крупными кусками и варить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Прибл.4 мин.
5. В рататуй положить базилик, петрушку и каперсы. Выложить макароны на предварительно разогретые глубокие тарелки. Сверху распределить овощи и перемешать. Посыпать фетой и полить на оливковом масле и лимоне.