Ингредиенты для теста
500 грамм, мука в/с
1 пакетик сухих дрожжей или 20 г свежих
1 чайная ложка крупной соли
немного растопленного масла
теплая вода
1 чайная ложка разрыхлителя
Инструкции
Все твердые ингредиенты в миске.
Влить теплую воду и одновременно месить, пока тесто не станет эластичным и не сформируется.
Поставить в холодильник на 30 минут’
Раскройте лист скалкой немного потолще, нарежьте на полоски на таком расстоянии друг от друга, на каком мы хотим получить peinirli.
Проходим их кисточкой с топленым маслом
Наполняем продольно тем, что нравится
Формируем лодочки с усиленными по высоте боковыми стенками, чтобы начинка могла стоять, и выпекаем их достаточное время, чтобы расплавить выбранные ингредиенты, а также испечь тесто
Если хотите сформировать лодочки, смажьте маслом, выпекайте 15 минут, наполните их и снова выпекайте. '
Мы наполняем их любым материалом, который нам нравится
Здесь мы использовали ломтик тертого сыра, смешанный с небольшим количеством гауды и нарезанным укропом для простоты, вы можете добавить полоски нарезанного на полоски бекона с сыром, который плавится или сосиски с сыром и ломтиками помидора или что-то еще тебе нравится!! Импровизируй результат будет очень красивый!
Из кулинарии и рецептов