Домашние пейнирли с невероятной начинкой

Домашние пейнирли с невероятной начинкой
Домашние пейнирли с невероятной начинкой

Ингредиенты для теста

500 грамм, мука в/с

1 пакетик сухих дрожжей или 20 г свежих

1 чайная ложка крупной соли

немного растопленного масла

теплая вода

1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

Все твердые ингредиенты в миске.

Влить теплую воду и одновременно месить, пока тесто не станет эластичным и не сформируется.

Поставить в холодильник на 30 минут’

Раскройте лист скалкой немного потолще, нарежьте на полоски на таком расстоянии друг от друга, на каком мы хотим получить peinirli.

Проходим их кисточкой с топленым маслом

Наполняем продольно тем, что нравится

Формируем лодочки с усиленными по высоте боковыми стенками, чтобы начинка могла стоять, и выпекаем их достаточное время, чтобы расплавить выбранные ингредиенты, а также испечь тесто

Если хотите сформировать лодочки, смажьте маслом, выпекайте 15 минут, наполните их и снова выпекайте. '

Мы наполняем их любым материалом, который нам нравится

Здесь мы использовали ломтик тертого сыра, смешанный с небольшим количеством гауды и нарезанным укропом для простоты, вы можете добавить полоски нарезанного на полоски бекона с сыром, который плавится или сосиски с сыром и ломтиками помидора или что-то еще тебе нравится!! Импровизируй результат будет очень красивый!

Из кулинарии и рецептов