Домашние равиоли с 2

Домашние равиоли с 2
Домашние равиоли с 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 200 грамм
Яйца 2
Фета что-то
Эдам что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1436 (343); яичный белок 10,1 г; углеводы 71,6 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску и сделайте в ней небольшое углубление. Поместите яйца в это углубление. Затем смешать ингредиенты вилкой. Затем все хорошо вымесить. Если тесто слишком сухое, добавьте несколько капель воды. Если будет липнуть, добавьте немного муки. Хорошо вымесите, пока не получите красивое, гладкое тесто, которое не прилипает. Затем отложите в сторону и дайте отдохнуть.

2. Теперь возьмите фету и раскрошите ее. Натереть Эдам. Положите оба в миску и хорошо перемешайте. Вы можете сами определить количество и пропорции смешивания. Начинку также можно приправить по вкусу.

3. Затем нарежьте тесто для макарон небольшими порциями и раскатайте до образования тонких лепестков. Затем вырежьте овалы и положите в середину ложку начинки. Затем складываем овалы вместе и защипываем край. Следите за тем, чтобы в макаронах было как можно меньше воздуха. Затем положите лапшу в кипящую воду примерно на 5 минут. Законченный! Я приготовила простой соус болоньезе. Приятного аппетита!