Домашние туломбаки! Чистое удовольствие

Домашние туломбаки! Чистое удовольствие
Домашние туломбаки! Чистое удовольствие
Anonim

Сладкий соблазн !!!

Материалы

330 мл воды

50 мл оливкового масла

6 гр. соль

12 гр. сахар

250 г муки сильного просеивания

3 больших яйца

немного ванили

Для сиропа

1 кг сахара

500 мл воды

120 мл глюкозы

половинка лимона

25КЭ25А425КЭ259Ф25КЭ25А525КЭ259Б25КЭ259Ф25КЭ25А525КЭ259К
25КЭ25А425КЭ259Ф25КЭ25А525КЭ259Б25КЭ259Ф25КЭ25А525КЭ259К
25CE25A425CE259F25CE25A525CE259B25CE259F25CE25A525CE259C25CE25A025CE259F25CE259925CE259B25CE259F25CE2599
25CE25A425CE259F25CE25A525CE259B25CE259F25CE25A525CE259C25CE25A025CE259F25CE259925CE259B25CE259F25CE2599

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала приготовьте сироп, положив все ингредиенты в кастрюлю и прокипятив 10 минут при помешивании. Дайте сиропу остыть, так как мы не хотим, чтобы он был горячим.

Налейте воду, масло, сахар и соль в кастрюлю и нагрейте до кипения, хорошо перемешав.

2 7
2 7

Добавьте муку и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не начнет отставать от стенок.

Дать смеси немного остыть и снизить температуру до 45 градусов С.

Затем добавьте яйца и ваниль и снова перемешайте ложкой, пока смесь не станет однородной.

Затем наполняем кондитерский мешок лентой корнет №12 или 14 в зависимости от желаемого размера.

Разогрейте масло во фритюрнице, чтобы пожарить их.

тулумпаphoto2B2528122529
тулумпаphoto2B2528122529

Окуните немного ножницы в масло и прижмите пакет и срежьте тесто, которое "течет" вылейте шумовкой в сироп и оставьте на несколько секунд для впитывания сироп.

Подавайте на тарелке и наслаждайтесь!!!

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ