Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 лимона или лайма (1 1/2 чайной ложки цедры; 1/3 чашки сока)
- 4 яичных желтка
- ⅔ чашки сахара
- ⅓ чашки несоленого масла, нарезать
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Удалить 1 1/2 ч. Л. цедру и выжать 1/3 стакана сока. В большой жаростойкой миске смешайте цедру, сок, яичные желтки, сахар и щепотку соли.
- Шаг 2 Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, следя за тем, чтобы миска не касалась воды. Варите, пока творожная смесь не начнет густеть (160 ° F), около 15-20 минут, постоянно помешивая резиновым шпателем. Добавить масло; варить и размешивать еще 10-15 минут или пока масло не растает, а творог не загустеет густой пудинг и не покроет металлическую ложку.
- Шаг 3 Если есть какие-либо комки, пропустите творог через мелкое сито. Поместите полиэтиленовую пленку на творожную поверхность; охлаждать 30 минут или до 3 дней. Делает 1 стакан.