Домашний сливочный сыр с травами

Домашний сливочный сыр с травами
Домашний сливочный сыр с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Молоко 0,333333 литра
Уксус 1 EL
сливки что-то
Перец белый что-то
Соль что-то
петрушка что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Вскипятите молоко, добавьте уксус непосредственно перед тем, как оно закипит. Повесьте кухонное полотенце в миску, влейте отстоявшееся молоко и дайте ему повиснуть, чтобы оно могло стечь. Выжать, когда остынет.

2. Полученный сыр набрать вилкой, вмешать немного сливок и приправить солью и перцем. В конце вмешайте травы. К сожалению, у меня дома были только сушеные… но со свежими, конечно, вкуснее.

3. Оставьте сливочный сыр на 2-3 часа, а затем наслаждайтесь им на свежем деревенском хлебе.