Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Молоко | 0,333333 литра |
Уксус | 1 EL |
сливки | что-то |
Перец белый | что-то |
Соль | что-то |
петрушка | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко, добавьте уксус непосредственно перед тем, как оно закипит. Повесьте кухонное полотенце в миску, влейте отстоявшееся молоко и дайте ему повиснуть, чтобы оно могло стечь. Выжать, когда остынет.
2. Полученный сыр набрать вилкой, вмешать немного сливок и приправить солью и перцем. В конце вмешайте травы. К сожалению, у меня дома были только сушеные… но со свежими, конечно, вкуснее.
3. Оставьте сливочный сыр на 2-3 часа, а затем наслаждайтесь им на свежем деревенском хлебе.