Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Морковь | 1500 гр. |
| свежий сельдерей | 2 штуки |
| Лук свежий | 1 лад |
| 4-литровые пакеты для заморозки | 5 |
| пряжа для оборачивания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 3,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Все овощи вымойте и очистите, не нарезая кубиками или маленькими кольцами. Листья сельдерея промойте и свяжите их в пучок. Теперь равномерно распределите отдельные сорта по пакетам для заморозки, пучок листьев сельдерея в конце. Хорошо закройте все пакеты и положите их в морозильную камеру.
2. Если сейчас нужны овощи для супа, то с ними у вас действительно свежие овощи. Практичность пучка сельдерея заключается в том, что вы можете легко выловить весь пучок в конце времени приготовления без особых усилий. Изображение загружено