Домашний суп из овощей для заморозки

Домашний суп из овощей для заморозки
Домашний суп из овощей для заморозки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Морковь 1500 гр.
свежий сельдерей 2 штуки
Лук свежий 1 лад
4-литровые пакеты для заморозки 5
пряжа для оборачивания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Все овощи вымойте и очистите, не нарезая кубиками или маленькими кольцами. Листья сельдерея промойте и свяжите их в пучок. Теперь равномерно распределите отдельные сорта по пакетам для заморозки, пучок листьев сельдерея в конце. Хорошо закройте все пакеты и положите их в морозильную камеру.

2. Если сейчас нужны овощи для супа, то с ними у вас действительно свежие овощи. Практичность пучка сельдерея заключается в том, что вы можете легко выловить весь пучок в конце времени приготовления без особых усилий. Изображение загружено