Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Горчица белая | 4 ст.л. |
| Горчица черная | 4 ст.л. |
| Соль | 1 столовая ложка |
| Перец белый | 1 столовая ложка |
| Белый винный уксус | 100 миллилитров |
| сахар | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жирный -
Подготовка
1. Поместите семена горчицы в огнеупорную посуду. Вскипятите 1/2 литра воды с солью, залейте семена горчицы и дайте настояться не менее 6 часов.
2. Затем процедить и хорошо процедить. затем мелко растолочь в ступке. Перец горошком также растолочь.
3. Вскипятите в кастрюле уксус и сахар, добавьте молотую горчицу и перец горошком. Соль по вкусу.
4. Разлейте горчицу по небольшим баночкам и плотно закупорьте. Можно хранить в холодильнике не менее 4 месяцев.
5. Если хотите поострее, просто добавьте больше семян черной горчицы.