Домашняя куриная грудка

Домашняя куриная грудка
Домашняя куриная грудка
Anonim

Материалы

600гр куриная грудка

1 ст. сладкая паприка

1 ст. орегано

1 зубчик чеснока, нарезанный

Соль

Перец

4 пирога на круг

1 помидор

½ лука

Оливковое масло

Процеженный йогурт или цацики

Фри (по желанию)

РЕАЛИЗАЦИЯ

В небольшую кастрюлю выкладываем куриную грудку, которую очень хорошо посыпаем паприкой, орегано, измельченным чесноком, 3 ст.оливковое масло, соль и перец. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 30 минут, пока курица не станет розовой. После приготовления переложите его на рабочую поверхность и нарежьте тонкими полосками.

Наливаем оливковое масло в сковороду диаметром больше диаметра купленного нами пирога и даем ему обгореть при высокой температуре. Как только наше масло загорится, уменьшаем температуру жарки и выкладываем первый пирог на сковороду.

Выпекайте около 2 минут и переверните, чтобы он приобрел золотистый цвет с обеих сторон.

Нарежьте помидор и лук тонкими ломтиками и сформируйте наш круг. Добавьте в каждый лаваш кусочки курицы, лук, помидор, йогурт или цацики. При желании мы можем добавить картофель фри.

Заверните каждый пирог в алюминиевую фольгу и наслаждайтесь!

фото кредит