Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Молоко | 500 миллилитров |
| Пшеничная манная крупа | 75 грамм |
| Яйца | 2 свежий |
| сахар | 170 грамм |
| сливки | 100 миллилитров |
| кремовый | 1 пакет |
| корица | 1 чайная ложка |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Амаретто на ощупь | … |
| Спелое манго | 1 штука |
| Apple | 1 штука |
| яблочный или апельсиновый сок | … |
| немного хлопьев чили | … |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 2,5 г; углеводы 25,6 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Заранее…
1. Люблю… Даже если для приготовления собственной манной каши потребуется немного больше усилий, стоит потратить время на приготовление этого блюда. Попробуйте и дайте мне знать, понравился ли вам мой рецепт. Картинки помогут вам понять мой рецепт, но я всегда готов ответить на вопросы.
Время на подготовку…
2. Для приготовления этого блюда необходимо рассчитать около 60 минут.
Подготовка…
3. У манго удалите сердцевину, а мякоть нарежьте небольшими кусочками. Яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками (при необходимости добавить немного лимонного сока, чтобы яблоко не потемнело). сливок в холодильнике, пока она не понадобится. …………………… Отдельные яйца. желток и; Положите яичные белки в миску. Что; Взбейте яичные белки до пены и добавьте около 50 г сахара (яичный белок должен стоять сам по себе). Взбейте желток с примерно 50 г сахара до кремообразного состояния. Хранить оба в холодильнике.
Приготовление манной каши…
4. Нагрейте 500 мл молока в кастрюле, добавьте масло, корицу и 20 г сахара. Добавьте мякоть стручка ванили в молоко и доведите до кипения. Молоко должно сильно закипеть… В сильно кипящее молоко венчиком вмешать манную крупу из мягких сортов пшеницы. Доведите все это до кипения, а затем снимите с плиты. Положите на него полотенце/полотенце для торта и оставьте на 10 минут. ……………………. По истечении времени в пудинг из манной крупы добавляют крем из яичного желтка и сильно взбитые сливки и тщательно перемешивают. Наконец взбитые вещи; Вмешайте яичный белок. (Поместите пищевую пленку прямо на манную крупу, чтобы на манной крупе не образовалась корка)
Приготовление яблочного манго - кусочки…
5. Нагрейте 50 г сахара в кастрюле и добавьте кусочек сливочного масла. Когда сахар растает и закипит, фрукты нужно положить в кастрюлю и осторожно перемешать ложкой.3-4 минуты с амаретто (/без амаретто для детей/) и добавьте сок к фруктам, дайте ему выкипеть и добавьте несколько хлопьев чили. Дайте немного остыть.
Завершение…
6. Сначала положите в миску или стакан немного яблочно-манго, а затем распределите сверху манную кашу. Блюдо можно есть горячим, теплым и/или холодным. Если не хотите есть сразу, накройте манку сверху слоем пищевой пленки, чтобы не образовалась корочка.
Готово…
7. Так что Уважаемые читатели моих рецептов. Желаю всем отличного дня и приятного времяпрепровождения. Как всегда жду предложений по моему рецепту L.g. Thorsten