Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мака из твердых сортов пшеницы | 150г |
Цельнозерновая мука | 150г |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | 1TL |
Вода | 130 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 931 (223); яичный белок 7,6 г; углеводы 44,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Я купил макаронную машину, и мне нужно было попробовать ее…
2. Смешайте муку, манную крупу и соль в миске. Добавьте масло и постепенно добавляйте воду, пока не получится однородное тесто.
3. Заверните тесто в фольгу и дайте ему отдохнуть в течение часа.
4. Затем с помощью паста-машины придайте ей желаемую форму…(если тесто крошится, то постепенно добавляйте немного больше воды)…и будьте осторожны, чтобы макароны потом не склеили их…я кладу их на чистые кухонные полотенца
5. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде al dente… и подавайте с соусом на ваш выбор.