Домашняя паста без яиц

Домашняя паста без яиц
Домашняя паста без яиц

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мака из твердых сортов пшеницы 150г
Цельнозерновая мука 150г
Нефть 2 ст.л.
Соль 1TL
Вода 130 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 931 (223); яичный белок 7,6 г; углеводы 44,8 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Я купил макаронную машину, и мне нужно было попробовать ее…

2. Смешайте муку, манную крупу и соль в миске. Добавьте масло и постепенно добавляйте воду, пока не получится однородное тесто.

3. Заверните тесто в фольгу и дайте ему отдохнуть в течение часа.

4. Затем с помощью паста-машины придайте ей желаемую форму…(если тесто крошится, то постепенно добавляйте немного больше воды)…и будьте осторожны, чтобы макароны потом не склеили их…я кладу их на чистые кухонные полотенца

5. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде al dente… и подавайте с соусом на ваш выбор.