Пицца Домино он пытается все больше и больше итальянизировать свой продукт и включает ряд ингредиентов в состав ингредиентов. региональные ингредиенты IGP и DOP Сделано в Италии.
Ничего такого, что мы еще не видели в реальности: наизусть именно Макдональдс положил начало практике смешивания американской нездоровой пищи и итальянских продуктов, просто чтобы противостоять кулинарному национализму, который присущ большинству населения и который иногда заставляет нас настороженно относиться к американцам. кулинарный.
По этой причине Domino's также с немного большим почтением приземлился в стране, которая сделала образ жизни пиццы, заявив, что его пицца была наполовину итальянской (в рецепте) и наполовину американской (по настроению). И теперь он становится еще ближе к итальянскому потребителю, создавая серию пицц с моцареллой fior di latte, помидорами Даттерини из Пьяна дель Селе, Пармской ветчиной ЗОП, Пармиджано Реджипано ЗОП, Спеком из Трентино-Альто-Адидже ЗГУ и т. Д.
Не то чтобы он слишком нуждался в этом по ощущениям. Хотя это совсем не убедило нас, когда мы попробовали это в то время, сеть пиццерий в американском стиле, похоже, невероятно сумела пробить сердца итальянцев, продолжая расти с точки зрения популярности и торговых точек.
Вероятно, это связано с тем, что даже итальянцы признают особенность «прихоти»: не обязательно лучшая пицца в их жизни, но, несомненно, самая приятная и необычная (что типично для нездоровой пищи).
Итак, мы спрашиваем себя, действительно ли этот «Авторский рецепт» является правильным шагом: если мы любим (любим) пиццу Domino, потому что это что-то «экзотическое» и удивительно трансгрессивное, вам действительно понравятся американские пиццы с моцареллой из буйволиного молока и горгонзолой DOP? Посмотрим.