Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Маргарин | 250 грамм |
сахар | 250 грамм |
Яйца | 6 штук |
Мука | 350 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Вишня Вишня Морелло | 2 стакана |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
Сливочное масло | 250 грамм |
Шоколадная жирная глазурь | 200 грамм |
Кокосовый жир | 25 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1627 (388); яичный белок 4,2 г; углеводы 36,2 г; Жир 25,4 г
Подготовка
1. Тесто: Смешайте маргарин с сахаром и яйцами до получения пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Выложите половину теста на смазанный маслом противень. Смешайте оставшееся тесто с какао и распределите поверх светлого теста. Выложить обсушенную вишню на тесто. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 175°С духовке около 35 минут.
2. Сливки: Приготовьте пудинг с молоком и сахаром согласно инструкции на упаковке. Дать остыть, часто помешивая, чтобы на пудинге не образовалась пленка. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте до однородной массы. Пудинг и масло должны быть одинаковой температуры при смешивании. Намажьте на холодный пирог.
3. Айсинг: Растопить шоколадную глазурь с кокосовым маслом на водяной бане, нанести на торт. Дайте застыть, а затем нарежьте на кусочки.