Donauwelle с маргарином и сахаром

Donauwelle с маргарином и сахаром
Donauwelle с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Маргарин 250 грамм
сахар 250 грамм
Яйца 6 штук
Мука 350 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Какао-порошок 2 ст.л.
Вишня Вишня Морелло 2 стакана
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
Сливочное масло 250 грамм
Шоколадная жирная глазурь 200 грамм
Кокосовый жир 25 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1627 (388); яичный белок 4,2 г; углеводы 36,2 г; Жир 25,4 г

Подготовка

1. Тесто: Смешайте маргарин с сахаром и яйцами до получения пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Выложите половину теста на смазанный маслом противень. Смешайте оставшееся тесто с какао и распределите поверх светлого теста. Выложить обсушенную вишню на тесто. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 175°С духовке около 35 минут.

2. Сливки: Приготовьте пудинг с молоком и сахаром согласно инструкции на упаковке. Дать остыть, часто помешивая, чтобы на пудинге не образовалась пленка. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте до однородной массы. Пудинг и масло должны быть одинаковой температуры при смешивании. Намажьте на холодный пирог.

3. Айсинг: Растопить шоколадную глазурь с кокосовым маслом на водяной бане, нанести на торт. Дайте застыть, а затем нарежьте на кусочки.