Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Этаж: | the |
Сливочное масло | 175 г |
Яйца | 3 |
сахар | 175 г |
Мука | 350г |
Разрыхлитель | 0, 5 упаковок |
Молоко | 50мл |
Какао-порошок | 3 EL |
Вишня | 1 стакан |
Сливки | умереть |
Молоко | 650 мл |
заварной крем | 1, 5 упаковок |
сахар | 100г |
Сливочное масло | 150г |
глазурь | умереть |
Кокосовый жир | 150г |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1502 (359); яичный белок 3,2 г; углеводы 36,6 г; Жир 22,3г
Подготовка
1. Сначала приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке, используя перечисленные ингредиенты. Он должен полностью остыть (до комнатной температуры) перед дальнейшей обработкой.
2. Затем растопить масло для теста. Взбить сахар и яйца до пышности. Медленно добавить растопленное сливочное масло и молоко. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Выложите половину теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и равномерно распределите. Добавьте какао-порошок к остальному тесту. Может быть, добавить еще немного молока. Теперь положите темное тесто поверх светлого и равномерно распределите. С вишни слить воду и выложить на темное тесто. Их почти не нужно вдавливать, так как пирог поднимается. Поставить противень в разогретую до 180° духовку на 25 минут.
3. Когда пудинг остынет до комнатной температуры, приготовьте масляный крем. Для этого постепенно вмешайте в пудинг сливочное масло (тоже комнатной температуры). Выкладываем крем на остывшую основу и ставим в холодильник.
4. Для глазури растопите кокосовое масло и добавьте какао-порошок. Также добавьте сахарную пудру и намажьте этой глазурью остывший торт. Поместите торт обратно в холодильник, чтобы он застыл, пока не будет готов к подаче. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА=)