Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Для теста: | что-то |
| сахар | 300г |
| Мука | 450г |
| Молоко | что-то |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Сливочное масло | 375 г |
| Яйца | 7 |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Какао-порошок | что-то |
| Для начинки: | что-то |
| Вишня | 2 стакана |
| заварной крем | 1 пакет |
| Молоко | 500мл |
| шоколадная глазурь | что-то |
| Сливочное масло мягкое/теплое | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1702 (407); яичный белок 3,5 г; углеводы 34,8 г; Жир 28,4г
Подготовка
1. Приготовить тесто. Разделите на 2 половины. Одну половину смешивают с какао-порошком. Это создает светлое и темное тесто.
2. Выложите светлое тесто на смазанный маслом противень. сверху темное тесто и, наконец, покрыть тесто вишнями.
3. Выпекать все это в духовке при температуре 175-200 °C около 30 минут.
4. Тем временем приготовьте масляный крем: приготовьте ванильный пудинг и смешайте с теплым маслом.
5. Полейте остывший торт сливочным кремом и смажьте сверху шоколадной глазурью.