Donauwellen На целый поднос

Donauwellen На целый поднос
Donauwellen На целый поднос

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста: что-то
сахар 300г
Мука 450г
Молоко что-то
Разрыхлитель 1 пакет
Сливочное масло 375 г
Яйца 7
Ванильный сахар 1 пакет
Какао-порошок что-то
Для начинки: что-то
Вишня 2 стакана
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
шоколадная глазурь что-то
Сливочное масло мягкое/теплое 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1702 (407); яичный белок 3,5 г; углеводы 34,8 г; Жир 28,4г

Подготовка

1. Приготовить тесто. Разделите на 2 половины. Одну половину смешивают с какао-порошком. Это создает светлое и темное тесто.

2. Выложите светлое тесто на смазанный маслом противень. сверху темное тесто и, наконец, покрыть тесто вишнями.

3. Выпекать все это в духовке при температуре 175-200 °C около 30 минут.

4. Тем временем приготовьте масляный крем: приготовьте ванильный пудинг и смешайте с теплым маслом.

5. Полейте остывший торт сливочным кремом и смажьте сверху шоколадной глазурью.