Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто | |
Мука | 350г |
Маргарин | 250г |
сахар | 200г |
ванилин-сахар | 1 пакет |
Яйца | 5 штук |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 3 EL |
Какао несладкий | 15g |
Сливочный крем | |
Сливочное масло | 250г |
Молоко | 450 мл |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 50g |
Наполнение | |
Вишня Вишня Морелло | 720 мл |
Покрытие темное | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1251 (299); яичный белок 3,7 г; углеводы 31,8 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Смажьте маслом поддон или противень. Слить вишню.
2. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. Добавьте муку и разрыхлитель, чередуя с молоком.
3. Выложите половину теста на противень. Оставшееся количество смешать с какао и также распределить на противне. Разложить вишни по тесту и прижать. Затем выпекать при температуре 175° на верхнем и нижнем жаре около 30 минут. Дать остыть.
4. Смешайте порошок для пудинга с 50 г сахара и небольшим количеством молока. Доведите оставшееся молоко до кипения, добавьте растворенный порошок для пудинга и дайте ему загустеть. Лучше всего оставить пудинг без кожицы (накрыв поверхность прямо пищевой пленкой) для остывания. При теплой температуре (слегка теплой) слегка взбить масло и добавить ложкой пудинг той же температуры. Должна получиться однородная масса.
5. После того как кекс остынет, крупно нарезать кувертюр и растопить на водяной бане. Распределите масляный крем по торту. Затем полейте его кувертюром. Охладите не менее 1 часа. Чтобы получился волнообразный узор, осторожно втяните его в еще теплую кувертюру с помощью вилки.
6. Совет: Если вы никогда не пробовали его раньше, вы также можете приготовить Донаувеллен с мандаринами и апельсинами. Получается кисло-сладкое лакомство.