Донер хлеб, чтобы заполнить! Или ешь так

Донер хлеб, чтобы заполнить! Или ешь так
Донер хлеб, чтобы заполнить! Или ешь так

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Дрожжи свежие 25 г
теплая вода/ в зависимости от вида муки +- 125 мл
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL
Соль 2TL
Спельтовая мука 500г
Вверх:
Оливковое масло первого холодного отжима 1TL
Кунжут черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1152 (275); яичный белок 9,1 г; углеводы 56,9 г; Жир 0,8г

Подготовка

Разогрейте духовку до 200 градусов

1. Растворите дрожжи в теплой воде. Вмешайте соль и масло. Добавьте муку и хорошо перемешайте! Я позволю хлебопечке сделать это!:-) Дать подняться 45 минут!

2. Тесто снова замесить и разделить на 4 части. Сформируйте 4 лепешки и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте еще раз подняться в течение 10 минут!

3. Смазать маслом и посыпать сверху кунжутом. Выпекать в духовке около 15-20 минут.

4. Вы также можете есть такой хлеб, с жареным хлебом или запеченным с сыром и помидорами и т.д. и т.п.