Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
Дрожжи свежие | 25 г |
теплая вода/ в зависимости от вида муки +- | 125 мл |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Соль | 2TL |
Спельтовая мука | 500г |
Вверх: | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1TL |
Кунжут черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1152 (275); яичный белок 9,1 г; углеводы 56,9 г; Жир 0,8г
Подготовка
Разогрейте духовку до 200 градусов
1. Растворите дрожжи в теплой воде. Вмешайте соль и масло. Добавьте муку и хорошо перемешайте! Я позволю хлебопечке сделать это!:-) Дать подняться 45 минут!
2. Тесто снова замесить и разделить на 4 части. Сформируйте 4 лепешки и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте еще раз подняться в течение 10 минут!
3. Смазать маслом и посыпать сверху кунжутом. Выпекать в духовке около 15-20 минут.
4. Вы также можете есть такой хлеб, с жареным хлебом или запеченным с сыром и помидорами и т.д. и т.п.