Дополнение: "Кнёпфле Лизы"

Дополнение: "Кнёпфле Лизы"
Дополнение: "Кнёпфле Лизы"

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 500 грамм
Яйца 3 большой
Соль 0,5 TL
Молоко 350 мл
очень мелко нарезанный лук 3 EL
рубленая петрушка 2 ст.л.
Соленая вода что-то
холодная вода что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 928 (222); яичный белок 7,3 г; углеводы 44,4 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Из муки, яиц, соли и молока замесить тесто. Смешайте с очень мелким луком и петрушкой и дайте тесту постоять около 15 минут.

2. Вскипятить подсоленную воду. Возьмите кастрюлю или миску с холодной водой и сито.

3. Через сито для шпецле опускаем тесто в кипящую подсоленную воду. Когда Knöpfle всплывут на поверхность, перемешайте один раз и выньте готовые Knöpfle из кастрюли с помощью ковша и положите их в холодную воду. Снова достаньте его и положите в миску, чтобы он остыл.

4. Остальное тесто обработать таким же образом. В качестве обычного гарнира ненадолго обваляйте Knöpfle в сковороде с маслом. Также как шпецле из сыра …. или запеченный …. годный к употреблению! Также отлично подходит для заморозки!