Дополнение: Венгерское лечо

Дополнение: Венгерское лечо
Дополнение: Венгерское лечо

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сладкий перец 1000г
Помидоры 500г
Лук 2
Сладкая паприка 1 ч.л.
Лавровый лист 2
Свиное сало 2 ст.
сахар 1 щипок
Уксус 1 всплеск
Томатная паста 2 большие столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Лук очистить, нарезать крупными кусочками. Очистите перец и также нарежьте его крупными кусочками. Нарежьте помидоры небольшими кусочками.

2. Сало разогреть, лук обжарить до прозрачности. Немного поджарьте порошок паприки. Добавьте перец и помидоры. Когда помидоры переварятся, добавьте сахар и уксус и приправьте по вкусу.

3. Мы любим есть его с перечными стейками или как отдельное блюдо с вкусным, легким хлебом. Рис также хорошо сочетается с ним.