Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Сладкий перец | 1000г |
| Помидоры | 500г |
| Лук | 2 |
| Сладкая паприка | 1 ч.л. |
| Лавровый лист | 2 |
| Свиное сало | 2 ст. |
| сахар | 1 щипок |
| Уксус | 1 всплеск |
| Томатная паста | 2 большие столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Лук очистить, нарезать крупными кусочками. Очистите перец и также нарежьте его крупными кусочками. Нарежьте помидоры небольшими кусочками.
2. Сало разогреть, лук обжарить до прозрачности. Немного поджарьте порошок паприки. Добавьте перец и помидоры. Когда помидоры переварятся, добавьте сахар и уксус и приправьте по вкусу.
3. Мы любим есть его с перечными стейками или как отдельное блюдо с вкусным, легким хлебом. Рис также хорошо сочетается с ним.