Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дорада свежая | 2 шт |
Томатный фреш | 2 шт |
Бекон | 10 диск |
Кубики с беконом | 100 гр. |
Свежий зеленый перец | 1 шт |
Свежий желтый перец | 1 шт |
Оливковое масло | что-то |
Прованские травы | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 949 (226); яичный белок 24,3 г; углеводы 14,6 г; Жир 7,8 г
Подготовка
Дораду помойте, натрите перцем и начините кубиками бекона. Затем заверните рыбу в ломтики бекона и положите в сотейник. Помидоры и перец нарежьте четвертинками, посолите и поперчите и добавьте к рыбе Полить с оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (на средней полке) 30 минут, через 15 минут перевернуть дораду. Тем временем подготовить гарниры. Отварной картофель или тальятелле. При подаче смешайте гарниры с соусом и овощами.