Дорада "Деревенская"

Дорада "Деревенская"
Дорада "Деревенская"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Дорада свежая 2 шт
Томатный фреш 2 шт
Бекон 10 диск
Кубики с беконом 100 гр.
Свежий зеленый перец 1 шт
Свежий желтый перец 1 шт
Оливковое масло что-то
Прованские травы что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 949 (226); яичный белок 24,3 г; углеводы 14,6 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Дораду помойте, натрите перцем и начините кубиками бекона. Затем заверните рыбу в ломтики бекона и положите в сотейник. Помидоры и перец нарежьте четвертинками, посолите и поперчите и добавьте к рыбе Полить с оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (на средней полке) 30 минут, через 15 минут перевернуть дораду. Тем временем подготовить гарниры. Отварной картофель или тальятелле. При подаче смешайте гарниры с соусом и овощами.