Ингредиенты
- 1 небольшая луковица фенхеля
- 1 органический лимон
- 1 красная луковица
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 кабачок (ок. 300 г)
- Поваренная соль
- Перец
- 5 Оливковое масло
- 4 дорада, готовая к приготовлению
- 2 столовые ложки муки
- 2-3 столовые ложки масла
- 4 веточки тимьяна
- 2 веточки розмарина
- 100 г помидоров черри
Подготовка
1
Очистите и промойте фенхель и нарежьте тонкими ломтиками или ломтиками. Разрежьте лимон пополам и вырежьте по 2 дольки из каждой половинки. Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок очистить и, в зависимости от его размера, разрезать пополам. Вымойте, обрежьте и нарежьте кабачки.
2
Поместите овощи на противень и приправьте солью и перцем. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ циркулирующий воздух: 175 °C/газ: см. производителя) примерно 30 минут.
3
Рыбу вымойте, обсушите и несколько раз слегка надрежьте кожу с обеих сторон. Приправьте рыбу солью и перцем и обваляйте в муке. Разрежьте ломтики лимона пополам и вставьте их в надрезы. Вымойте тимьян и розмарин и обсушите. Обрывать листья и иголки. Вымойте помидоры.
4
Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем рыбу с двух сторон примерно по 3 минуты до хрустящей корочки. Снимите рыбу со сковороды и добавьте к овощам вместе с помидорами и зеленью. Готовьте овощи и рыбу около 20 минут.
Информация о питании
- 460 ккал
- 1930кДж
- 52 г белка
- 24 г жира
- 9 г углеводов