Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 300г |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы черный | что-то |
Приправа для гриля | 1 чайная ложка |
Чили Хлопья | 0,5 чайной ложки |
Горчица острая | 1 чайная ложка |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 3 столовые ложки |
Зеленый остроконечный перец | 0, 5 |
Острый перец красный | 0, 5 |
Нефть | 1 столовая ложка |
Приготовленный бекон | 100г |
Лук | 2 |
Капуста | 1 маленький |
Масло для жарки | 2 столовые ложки |
Крупно нарезанный лук | 1 |
Помидор | 1 |
из капустного соуса | 250мл |
бульонный кубик | 1 |
смесь кукурузного крахмала | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1349 (322); яичный белок 14,7 г; углеводы 28,0 г; Жир 16,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 30 мин
1. Приготовление: Мелко нарежьте острый перец и две луковицы, а бекон нарежьте полосками. 3. Нарежьте лук и помидор крупными кубиками. Сделайте в кочерыжке белокочанной капусты глубокий надрез и одну за другой вырежьте четвертинки кочана.
2. Положить кочан в кипящую воду и постепенно ослабить листья - сразу окунуть в ледяную воду, чтобы сохранить аппетитный цвет. Срежьте толстые жилки листьев слегка плоско. Подготовьте по 3-4 листа для каждого рулета таким образом.
3. Приготовление: Положите мясо в миску со специями, яйцом, панировочными сухарями, нарезанным кубиками перцем и половиной мелко нарезанного лука.
4. Оставшийся мелко нарезанный лук обжарить с половиной полосок бекона в столовой ложке масла до прозрачности, дать немного остыть, также добавить в миску и все перемешать до сформировать однородное фаршированное тесто.
5. Разделите тесто на четыре части, заверните в капустные листья и перевяжите кулинарным шпагатом или хлопчатобумажной ниткой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Обжарьте голубцы в горячем масле до золотистого цвета, а когда они приобретут красивый цвет, постепенно добавьте оставшиеся полоски бекона и несколько грубо нарезанных лук.
7. Когда все станет золотисто-коричневым, добавьте помидор с оставшимся крупно нарезанным луком, бульонным кубиком и капустным бульоном и готовьте в духовке около 45 минут.
8. Слегка загустите соус кукурузным крахмалом, снова приправьте и подавайте с капустными рулетами и картофелем в мундире.