Дорожная капуста

Дорожная капуста
Дорожная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 300г
Соль 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы черный что-то
Приправа для гриля 1 чайная ложка
Чили Хлопья 0,5 чайной ложки
Горчица острая 1 чайная ложка
яйцо 1
Хлебные крошки 3 столовые ложки
Зеленый остроконечный перец 0, 5
Острый перец красный 0, 5
Нефть 1 столовая ложка
Приготовленный бекон 100г
Лук 2
Капуста 1 маленький
Масло для жарки 2 столовые ложки
Крупно нарезанный лук 1
Помидор 1
из капустного соуса 250мл
бульонный кубик 1
смесь кукурузного крахмала 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1349 (322); яичный белок 14,7 г; углеводы 28,0 г; Жир 16,8г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 30 мин

1. Приготовление: Мелко нарежьте острый перец и две луковицы, а бекон нарежьте полосками. 3. Нарежьте лук и помидор крупными кубиками. Сделайте в кочерыжке белокочанной капусты глубокий надрез и одну за другой вырежьте четвертинки кочана.

2. Положить кочан в кипящую воду и постепенно ослабить листья - сразу окунуть в ледяную воду, чтобы сохранить аппетитный цвет. Срежьте толстые жилки листьев слегка плоско. Подготовьте по 3-4 листа для каждого рулета таким образом.

3. Приготовление: Положите мясо в миску со специями, яйцом, панировочными сухарями, нарезанным кубиками перцем и половиной мелко нарезанного лука.

4. Оставшийся мелко нарезанный лук обжарить с половиной полосок бекона в столовой ложке масла до прозрачности, дать немного остыть, также добавить в миску и все перемешать до сформировать однородное фаршированное тесто.

5. Разделите тесто на четыре части, заверните в капустные листья и перевяжите кулинарным шпагатом или хлопчатобумажной ниткой. Разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Обжарьте голубцы в горячем масле до золотистого цвета, а когда они приобретут красивый цвет, постепенно добавьте оставшиеся полоски бекона и несколько грубо нарезанных лук.

7. Когда все станет золотисто-коричневым, добавьте помидор с оставшимся крупно нарезанным луком, бульонным кубиком и капустным бульоном и готовьте в духовке около 45 минут.

8. Слегка загустите соус кукурузным крахмалом, снова приправьте и подавайте с капустными рулетами и картофелем в мундире.