Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| старые булочки | 10 |
| Яйца | 6 |
| Молоко | 0, 125 литров |
| соль, перец, мускатный орех | что-то |
| возможно. Зеленый лук | что-то |
| Сливочное масло / Масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Разрежьте булочки на мелкие кусочки и положите в большую миску
2. Добавить яйца и молоко и энергично перемешать, если консистенция все еще слишком сухая, можно добавить еще немного молока или яйцо
3. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, добавьте зеленый лук и оставьте под крышкой примерно на 30 минут
4. В большой кастрюле смешать масло и добавить смесь. Не мешайте!!!!!
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при 180 градусах 40 - 45 минут до румяной корочки. Подавать с тмином и свежим салатом