Ингредиенты
- 2 ч. л. почерневшая приправа
- 1 ч. л. приправа с лимонным перцем
- 1 ч. л. чесночный порошок
- 1 ч. л. порошок гумбо филе
- 2 ч. л. Смесь приправ Cajun гамбо
- 2 ч. л. молотый красный перец (кайенский)
- 6 филе тилапии
- 1 c. масло
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 c. Нарезанный зеленый лук
- 1/2 c. нарезанные грибы портобелло
- 1/2 c. сгущенный крем-суп из сельдерея
- 1 упаковка сливочного сыра Филадельфия
- 1/2 c. густые сливки
- 3 ч. л. хлопья петрушки
- 1 фунт сырой очищенной средней креветки без кожуры
- 1/2 c. тертый сыр моцарелла
Направления
- Поместите по 1 чайной ложке почерневшей приправы, лимонного перца, чесночного порошка, филе гамбо, кайенского перца и смеси приправ каджун гамбо в миску; микс.
- Приправьте тилапию, натерев смесью приправ обе стороны филе.
- Растопите 1 пачку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите тилапию в кастрюлю; готовить первую сторону. Продолжайте следить за этой сковородой и переворачивайте рыбу, как только первая сторона подрумянится.
- Тем временем растопите оставшуюся часть сливочного масла во второй большой сковороде на среднем огне. Добавить измельченный чеснок, зеленый лук, грибы, крем-суп из сельдерея, сливкисыр и жирные сливки; осторожно перемешайте, чтобы соус хорошо перемешался.
- Как только рыба подрумянится с обеих сторон, уменьшите огонь на сковороде, чтобы рыба оставалась теплой, но не пережаривалась.
- В сливочно-сырный соус добавьте по 1 чайной ложке черненой приправы, кайенского перца, смеси приправ гамбо и петрушки; хорошо смешать. Добавьте креветки, помешивая, пока креветки не станут ярко-розовыми. Добавьте моцареллу; перемешивайте, пока соус не станет однородным.
- Выложите тилапию на сервировочное блюдо. Полейте тилапию сливочным соусом. Выложите оставшиеся хлопья петрушки на блюдо для украшения.