Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пшеничная мука | 300г |
Бабочки | 120г |
сахар | 60g |
молотый миндаль | 25 г |
Цветочный мед | 15g |
Желток | 3 |
Ванильный стручок | 0, 5 |
Соль | ущипнуть |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1896 (453); яичный белок 7,1 г; углеводы 55,9 г; Жир 22,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
55 Мин
1. Желтки взбить с сахаром до пышности, выскоблить семена ванили и добавить. Добавьте щепотку соли, холодные хлопья сливочного масла и муку, молотый миндаль и цветочный мед и замесите тесто. Оставьте тесто в миске, накрытой пищевой пленкой, в холодильнике на 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний/нижний нагрев). Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него чуть более толстые колбаски. На рабочей поверхности с помощью ножа вырежьте кусочки одинакового размера, примерно шириной с большой палец. Застелите противень бумагой для выпечки и положите на нее кусочки мечты. Выпекать в середине духовки 15 минут.
3. Дать остыть, а затем посыпать сахарной пудрой.