Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Quarkkeulchen: | |
| Творог | 250г |
| Картофель неочищенный средний | 4 шт |
| Изюм | 100г |
| Яйца | 2 шт |
| Кукурузный крахмал | 125 г |
| сахар | 100г |
| Мука | 2 ст.л. |
| тростниковый сахар | 2 ст.л. |
| корица | 1 EL |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Сладкие яблоки: | |
| Фирменные яблоки | 3 шт |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| сахар | 4 ст.л. |
| тростниковый сахар | 1 EL |
| Шпревальд Яблочное пюре | 3 EL |
| Мятные советы | 3 шт |
| яйцо пегий: | |
| Молоко | 0,5 л |
| Яйца | 4 шт |
| Ванильный сахар | 4 пакета |
| сахар | 2 ст.л. |
| Кукурузный крахмал | 125 г |
| Дробленый миндаль | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 4,1 г; углеводы 7,6 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
18 мин
-
Время приготовления:
42 минОбщее время:
1 час
1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками, залить кипятком и варить до готовности. Примерно через 30 секунд добавьте изюм.
2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, разрежьте пополам и положите на горячую сковороду. Добавьте две столовые ложки топленого масла. Когда яблоки подрумянятся, добавьте сахар и тростниковый сахар и дайте им растаять.
3. Отделите два яйца на творожные шарики, это; Белки взбить с двумя столовыми ложками сахара. Желток смешать с творогом и 2 столовыми ложками сахара, соединить с крахмалом и мукой. Разомните картофель и смешайте с творогом. жесткий; Вмешайте яичные белки. Разогрейте топленое масло в сковороде и испеките из двух столовых ложек теста творожные шарики.
4. миндаль без ломтика; Обжарьте жир на сковороде. Вскипятить молоко с ванильным сахаром и сахаром, загустить кукурузным крахмалом. Разделите яйца и вмешайте желтки.; Взбейте и добавьте яичные белки, а также ¾ миндальных хлопьев. Подавайте яичный чеккер в отдельной миске, посыпав несколькими жареными миндальными хлопьями.
5. Разложите ложку яблочного пюре вдоль тарелок. Положите рядом с ним кусочек творога, посыпьте тростниковым сахаром и корицей, а сверху положите несколько ломтиков яблока. Прикрепите кончик веточки мяты к каждому из них.