Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500г |
сахар | 60g |
Сливочное масло | 60g |
Соль | 1 щипок |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Молоко теплое | 250мл |
яйцо | 1 штука |
Яичный желток для смазывания | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1215 (290); яичный белок 6,8 г; углеводы 49,9 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1.1. Поместите все ингредиенты (кроме яичного желтка для смазывания, конечно:-)) в хлебопечку и запустите программу теста.
2.2. Разделите готовое тесто на 3 части на посыпанной мукой поверхности и сформируйте булочки длиной примерно 30-40 см. Сплетите рулеты вместе и положите косу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яичным желтком.
3.3. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.