Дрожжевое тестоподходит для многих тортов

Дрожжевое тестоподходит для многих тортов
Дрожжевое тестоподходит для многих тортов

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 500 грамм
свежие дрожжи 1 кубик
Нефть 2 столовые ложки
Яйца 2
теплое молоко 0, 125 литров
Сливочное масло 125 грамм
Добавить позже что-то
сахар 150 грамм
Соль 1 щипок
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 6,1 г; углеводы 57,6 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Сначала насыпьте муку в большую миску. Сформировать две лунки в муке. Налейте теплое молоко в углубление и раскрошите кубик дрожжей. В другую лунку положить масло, яйца и сливочное масло. Сначала замесите пальцами молочно-дрожжевую смесь, чтобы получилось небольшое тесто. Дайте подняться в течение 5 минут, а затем замесите все ингредиенты вместе (вручную), чтобы сформировать гладкое тесто. Месите это тесто энергично, упорно и очень долго. Затем сформируйте из теста шар.

2. Наполните ведро холодной водой и положите в него шарик теста. Если вы замесили тесто супер, оно быстро вернется на поверхность воды. Если вы "ленивые";)…выньте тесто через 20 минут.

3. Положить тесто обратно в миску, добавить сахар и соль и хорошо вымесить (будьте осторожны, оно прилипает), но с мукой вы получите хорошее гладкое тесто. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, и вы сможете немного раздвинуть его, чтобы оно не пружинило. Теперь просто отпустите его и обработайте позже