Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 500 грамм |
свежие дрожжи | 1 кубик |
Нефть | 2 столовые ложки |
Яйца | 2 |
теплое молоко | 0, 125 литров |
Сливочное масло | 125 грамм |
Добавить позже | что-то |
сахар | 150 грамм |
Соль | 1 щипок |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 6,1 г; углеводы 57,6 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Сначала насыпьте муку в большую миску. Сформировать две лунки в муке. Налейте теплое молоко в углубление и раскрошите кубик дрожжей. В другую лунку положить масло, яйца и сливочное масло. Сначала замесите пальцами молочно-дрожжевую смесь, чтобы получилось небольшое тесто. Дайте подняться в течение 5 минут, а затем замесите все ингредиенты вместе (вручную), чтобы сформировать гладкое тесто. Месите это тесто энергично, упорно и очень долго. Затем сформируйте из теста шар.
2. Наполните ведро холодной водой и положите в него шарик теста. Если вы замесили тесто супер, оно быстро вернется на поверхность воды. Если вы "ленивые";)…выньте тесто через 20 минут.
3. Положить тесто обратно в миску, добавить сахар и соль и хорошо вымесить (будьте осторожны, оно прилипает), но с мукой вы получите хорошее гладкое тесто. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, и вы сможете немного раздвинуть его, чтобы оно не пружинило. Теперь просто отпустите его и обработайте позже