Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ингредиенты на 500 г дрожжевого теста | |
Мука | 450 грамм |
свежие дрожжи | 1 пакет |
Тёплое молоко | 0, 25 литров |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
тыквенное масло | 1 чайная ложка |
Ингредиенты для топпинга | |
сахар | 2 столовые ложки |
Сливы | 2500 грамм |
свежие яйца | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 2,1 г; углеводы 18,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
Заранее.
1. Разогрейте духовку до 180°C. Можно использовать и другие виды фруктов…
Подготовка…
2. Вымойте фрукт и удалите косточку. Взбить яйца
Готовим тесто (из моей кулинарной книги)
3. Насыпьте муку в миску и смешайте с сахаром и солью. Добавьте дрожжи в молоко и подогрейте в микроволновой печи (или в кастрюле). Пока дрожжи полностью не растворятся. Молоко ни в коем случае не должно кипеть, иначе дрожжи погибнут. Добавьте молоко к муке и включите кухонный комбайн на высокой скорости, пока тесто не начнет отделяться от миски. Очень важно дать тесту достаточно времени, чтобы подняться. Во многих рецептах я читаю 45 минут или, может быть, час, но я даю ему подняться в общей сложности 3 часа … Через каждый полный час я снова замешиваю тесто руками, а затем снова ставлю его в теплое место и накрываю. влажное полотенце.
Готовим торт.
4. Раскатайте тесто и положите его на тарелку для пиццы или пирога. С помощью кисточки распределите по тесту яйцо, а затем всыпьте сахар в тесто. Положите фрукты на основу из теста, а затем поместите в духовку. Выпекать при 180°C примерно 30 минут
Завершение…
5. В торт можно добавить яичную начинку, всего 6 штук; Белок взбить и добавить около 100 г сахара - дать массе застыть (перевернуть емкость с яйцами вверх дном, чтобы ничего не вытекло. Затем нанести яичную смесь на корж и выпекать еще 20 минут… Дайте торту остыть, а затем съешьте его со взбитыми сливками или мороженым:-)
Готово…
6. Здесь, в Сааре, у нас есть овощной суп с этим пирогом. Но независимо от того, что идет с ним, он очень вкусный… Я очень надеюсь, что он вам понравится, и, конечно же, я рад любому комментарию о том, как я могу сделать этот торт еще лучше. Перейдем к ключам… Привет из Саара всему миру… Thorsten