Дрожжевой пирог со сливами

Дрожжевой пирог со сливами
Дрожжевой пирог со сливами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ингредиенты на 500 г дрожжевого теста
Мука 450 грамм
свежие дрожжи 1 пакет
Тёплое молоко 0, 25 литров
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
тыквенное масло 1 чайная ложка
Ингредиенты для топпинга
сахар 2 столовые ложки
Сливы 2500 грамм
свежие яйца 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 2,1 г; углеводы 18,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

Заранее.

1. Разогрейте духовку до 180°C. Можно использовать и другие виды фруктов…

Подготовка…

2. Вымойте фрукт и удалите косточку. Взбить яйца

Готовим тесто (из моей кулинарной книги)

3. Насыпьте муку в миску и смешайте с сахаром и солью. Добавьте дрожжи в молоко и подогрейте в микроволновой печи (или в кастрюле). Пока дрожжи полностью не растворятся. Молоко ни в коем случае не должно кипеть, иначе дрожжи погибнут. Добавьте молоко к муке и включите кухонный комбайн на высокой скорости, пока тесто не начнет отделяться от миски. Очень важно дать тесту достаточно времени, чтобы подняться. Во многих рецептах я читаю 45 минут или, может быть, час, но я даю ему подняться в общей сложности 3 часа … Через каждый полный час я снова замешиваю тесто руками, а затем снова ставлю его в теплое место и накрываю. влажное полотенце.

Готовим торт.

4. Раскатайте тесто и положите его на тарелку для пиццы или пирога. С помощью кисточки распределите по тесту яйцо, а затем всыпьте сахар в тесто. Положите фрукты на основу из теста, а затем поместите в духовку. Выпекать при 180°C примерно 30 минут

Завершение…

5. В торт можно добавить яичную начинку, всего 6 штук; Белок взбить и добавить около 100 г сахара - дать массе застыть (перевернуть емкость с яйцами вверх дном, чтобы ничего не вытекло. Затем нанести яичную смесь на корж и выпекать еще 20 минут… Дайте торту остыть, а затем съешьте его со взбитыми сливками или мороженым:-)

Готово…

6. Здесь, в Сааре, у нас есть овощной суп с этим пирогом. Но независимо от того, что идет с ним, он очень вкусный… Я очень надеюсь, что он вам понравится, и, конечно же, я рад любому комментарию о том, как я могу сделать этот торт еще лучше. Перейдем к ключам… Привет из Саара всему миру… Thorsten