Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 90г |
Сухие дрожжи | 5 г |
сахар | 1 EL |
теплое молоко ca | 50мл |
Малина по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 997 (238); яичный белок 8,6 г; углеводы 47,4 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Дрожжи смешать с мукой, добавить сахар по вкусу и постепенно соединить с мучной смесью, чтобы тесто не прилипало
2. Оставить в теплом месте на 30-40 минут, пока тесто не увеличится вдвое
3. Теперь сформируйте пельмени и положите их в плоскую форму для запекания, дайте подняться еще 15 минут и выпекайте при температуре около 180 градусов в течение 30 минут
4. Подавать с ванильным соусом или острым малиновым соусом, возможно с остатками подслащенного молока
5.на вкус как хлеб без сахара - также вкусный теплый с маргарином!