Другое: Лук-порей

Другое: Лук-порей
Другое: Лук-порей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 275 г
Лук свежий 1
Лук 250г
Касселер, вареный остаток или вареная ветчина 125 г
топленое масло 20г
приготовление сливочного сыра на постном уровне 150г
Яйца 2
Молоко обезжиренное 100г
зубчик чеснока 1 штука
Тмин 1TL
Перец молотый, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 7,0 г; углеводы 10,5 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Раскатать слоеное тесто толщиной 3 мм, выложить им форму для запекания, несколько раз проколоть вилкой. Мелко нарежьте лук и чеснок. Лук-порей вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Сверните остатки.

2. Обжарьте овощи на сливочном масле, приправьте перцем, солью и тмином и дайте остыть. Смешайте сливочный сыр с молоком и яйцами, приправьте и распределите по тесту. Распределите оставшиеся полоски слоеного теста поверх смеси

3. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут, пока начинка не схватится и не приобретет приятный светло-коричневый цвет.

4. Рецепт появился потому, что у нас остался кусочек Kasslerbraten с воскресенья, а низкокалорийный сливочный сыр на хлебе нам совсем не понравился. Нам очень понравилось это сочетание.