Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 275 г |
Лук свежий | 1 |
Лук | 250г |
Касселер, вареный остаток или вареная ветчина | 125 г |
топленое масло | 20г |
приготовление сливочного сыра на постном уровне | 150г |
Яйца | 2 |
Молоко обезжиренное | 100г |
зубчик чеснока | 1 штука |
Тмин | 1TL |
Перец молотый, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 7,0 г; углеводы 10,5 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Раскатать слоеное тесто толщиной 3 мм, выложить им форму для запекания, несколько раз проколоть вилкой. Мелко нарежьте лук и чеснок. Лук-порей вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Сверните остатки.
2. Обжарьте овощи на сливочном масле, приправьте перцем, солью и тмином и дайте остыть. Смешайте сливочный сыр с молоком и яйцами, приправьте и распределите по тесту. Распределите оставшиеся полоски слоеного теста поверх смеси
3. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут, пока начинка не схватится и не приобретет приятный светло-коричневый цвет.
4. Рецепт появился потому, что у нас остался кусочек Kasslerbraten с воскресенья, а низкокалорийный сливочный сыр на хлебе нам совсем не понравился. Нам очень понравилось это сочетание.