Дуэт седла спрингбока с африканским соусом и пирипири

Дуэт седла спрингбока с африканским соусом и пирипири
Дуэт седла спрингбока с африканским соусом и пирипири

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рулады и медальоны: что-то
Спрингбок Назад 1 шт
(филе на 6 медальонов) что-то
филе куриной грудки 3 шт
(заморожено) что-то
Хлеб белый мягкий 3 диск
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 1 столовая ложка
Майоран по вкусу что-то
Гарам масала, по вкусу что-то
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Соус: что-то
сахар 1 столовая ложка
Красное вино 1 чашка
милая 1 столовая ложка
дикий фонд 0,5 стакана
Перец чили 0, 5 шт.
Лавровый лист 1 шт
Компот из бузины 3 EL
Гарам Масала 1 столовая ложка
Очищенное масло 1 столовая ложка
Мука 2 ст.л.
Пюре из сельдерея: что-то
Сельдерей свежий 0, 5 шт.
Молоко 1 чашка
сливки 1 чашка
Трюфельное масло 1 столовая ложка
Мускатный орех 1 щипок
Перец чили 0, 5 шт.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Грибы для украшения 3 шт
дробленые грецкие орехи для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 6,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Обжарьте медальоны из спрингбоков, снимите со сковороды и согрейте в духовке. Смешайте куриное филе в блендере с солью и перцем. Тонко нарежьте хлеб трамеццини, раскатайте, намажьте куриным фаршем, положите сверху 3 медальона спрингбок и доведите до готовности в духовке при 200°C (циркуляция воздуха) (розовый). Перед подачей бросьте остальные 3 медальона в масло, гарам масалу и майоран.

2. Сельдерей очистить, нарезать кубиками и сварить с небольшим количеством воды, молока и сливок. Добавить соль, перец и натереть мускатный орех. После приготовления слить воду и измельчить в блендере с трюфельным маслом.

3. Карамелизировать сахар для соуса в кастрюле, деглазировать красным вином и уварить. Добавьте перец чили, лавровый лист и гарам масала, влейте бульон для дичи, еще больше уварите и загустите компотом из бузины. При необходимости смешайте муку с топленым маслом и снова используйте ее для загущения соуса.

4. Выложите пюре из сельдерея на тарелки, сверху посыпьте измельченными грецкими орехами и очень тонко нарежьте сырые грибы. Два медальона разрежьте на «треугольники» и разложите по тарелкам с соусом.