Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Рулады и медальоны: | что-то |
Спрингбок Назад | 1 шт |
(филе на 6 медальонов) | что-то |
филе куриной грудки | 3 шт |
(заморожено) | что-то |
Хлеб белый мягкий | 3 диск |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Майоран по вкусу | что-то |
Гарам масала, по вкусу | что-то |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Соус: | что-то |
сахар | 1 столовая ложка |
Красное вино | 1 чашка |
милая | 1 столовая ложка |
дикий фонд | 0,5 стакана |
Перец чили | 0, 5 шт. |
Лавровый лист | 1 шт |
Компот из бузины | 3 EL |
Гарам Масала | 1 столовая ложка |
Очищенное масло | 1 столовая ложка |
Мука | 2 ст.л. |
Пюре из сельдерея: | что-то |
Сельдерей свежий | 0, 5 шт. |
Молоко | 1 чашка |
сливки | 1 чашка |
Трюфельное масло | 1 столовая ложка |
Мускатный орех | 1 щипок |
Перец чили | 0, 5 шт. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Грибы для украшения | 3 шт |
дробленые грецкие орехи для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 6,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Обжарьте медальоны из спрингбоков, снимите со сковороды и согрейте в духовке. Смешайте куриное филе в блендере с солью и перцем. Тонко нарежьте хлеб трамеццини, раскатайте, намажьте куриным фаршем, положите сверху 3 медальона спрингбок и доведите до готовности в духовке при 200°C (циркуляция воздуха) (розовый). Перед подачей бросьте остальные 3 медальона в масло, гарам масалу и майоран.
2. Сельдерей очистить, нарезать кубиками и сварить с небольшим количеством воды, молока и сливок. Добавить соль, перец и натереть мускатный орех. После приготовления слить воду и измельчить в блендере с трюфельным маслом.
3. Карамелизировать сахар для соуса в кастрюле, деглазировать красным вином и уварить. Добавьте перец чили, лавровый лист и гарам масала, влейте бульон для дичи, еще больше уварите и загустите компотом из бузины. При необходимости смешайте муку с топленым маслом и снова используйте ее для загущения соуса.
4. Выложите пюре из сельдерея на тарелки, сверху посыпьте измельченными грецкими орехами и очень тонко нарежьте сырые грибы. Два медальона разрежьте на «треугольники» и разложите по тарелкам с соусом.