Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кабан: | что-то |
Филе кабана | 1 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Растительное масло | 1 выстрел |
Пельмени: | что-то |
Памперникель | 1, 5 дисков |
Картошка приготовленная | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
Мука | 1 столовая ложка |
Соль | 1 щипок |
Соус: | что-то |
Вишневый сок | 60 мл |
Красное вино | 60 мл |
Варенье из бузины | 1 столовая ложка |
Мука | 1 столовая ложка |
Очищенное масло | 1 столовая ложка |
Тимьян | что-то |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 0,4 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Вырезать медальоны из седла кабана и растолочь плашмя - посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с маслом и веточкой розмарина по 2 минуты с каждой стороны.
2. Продавить картофель для клецок. Нарежьте черный хлеб на мелкие кусочки, добавьте, вмешайте яйцо и муку и посолите. Из теста сформировать 6 пельменей и опустить их в кипящую подсоленную воду.
3. Для соуса уварить вишневый сок и красное вино, смешать с мукой и топленым маслом, вмешать варенье из бузины. Приправить солью, перцем и нарезанным тимьяном.
4. Разложите по 2 вареника на каждой тарелке. Разложите соус по тарелкам и положите сверху медальоны.