Жаркое из дикого кабана с вишневым соусом и кнедликами из черного хлеба (Оливия Джонс)

Жаркое из дикого кабана с вишневым соусом и кнедликами из черного хлеба (Оливия Джонс)
Жаркое из дикого кабана с вишневым соусом и кнедликами из черного хлеба (Оливия Джонс)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кабан: что-то
Филе кабана 1 шт
Веточка розмарина 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Растительное масло 1 выстрел
Пельмени: что-то
Памперникель 1, 5 дисков
Картошка приготовленная 2 шт
яйцо 1 шт
Мука 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
Соус: что-то
Вишневый сок 60 мл
Красное вино 60 мл
Варенье из бузины 1 столовая ложка
Мука 1 столовая ложка
Очищенное масло 1 столовая ложка
Тимьян что-то
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 0,4 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Вырезать медальоны из седла кабана и растолочь плашмя - посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с маслом и веточкой розмарина по 2 минуты с каждой стороны.

2. Продавить картофель для клецок. Нарежьте черный хлеб на мелкие кусочки, добавьте, вмешайте яйцо и муку и посолите. Из теста сформировать 6 пельменей и опустить их в кипящую подсоленную воду.

3. Для соуса уварить вишневый сок и красное вино, смешать с мукой и топленым маслом, вмешать варенье из бузины. Приправить солью, перцем и нарезанным тимьяном.

4. Разложите по 2 вареника на каждой тарелке. Разложите соус по тарелкам и положите сверху медальоны.