Жаркое из свинины со свежими овощами и кнедликами из шпината

Жаркое из свинины со свежими овощами и кнедликами из шпината
Жаркое из свинины со свежими овощами и кнедликами из шпината

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиная вырезка 1 шт
Свежеприготовленная брокколи 1 шт
Морковь 1 лад
Гауда 1 пакет
Sauerbraten приправа 1 щипок
Масло чили 1TL
Маринады 1 выстрел
Йодированная соль 1 щипок
Перечный порошок 1 щипок
перец 1 щипок
Чесночный порошок 1 щипок
петрушка 1 Msp
Розмарин 1 Msp
Тмин 1 Msp
Соль из сельдерея 1 Msp
Мускатный орех 1 Msp
Горчичное семя 1TL
Овощи (по мере необходимости): что-то
Baby Carrots 1 лад
Бэби Кабачок 1 шт
Бэби Кукуруза 1 шт
Сливочное масло 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Пельмени со шпинатом: что-то
Замороженный шпинат 300 гр.
Молоко 0,25 л
Булочки 500 гр.
Мука 160 гр.
Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
петрушка 2 Бунд
Яйца 6 шт
Сыр тертый 300 гр.
Растопить масло 140 гр.
Мускатный орех 1 Msp
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Соус: что-то
Лук 2 шт
Чеснок 1 Msp
Оливковое масло 1 выстрел
Суповая зелень свежая 1 лад
Овощной бульон 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Травы 1 Msp
Загуститель темного соуса 1TL
Инжирная горчица 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1083 (259); яичный белок 9,1 г; углеводы 24,8 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Начинить жаркое из свинины соцветиями брокколи, тертой морковью и сыром, приправить внутри специями для жарки и смесью йодированной соли, паприки, перца, чесночного порошка, петрушка, розмарин и тмин, сельдерейная соль, мускатный орех и семена горчицы. Затем соедините ростбиф шпагатом. Важно, чтобы «гладкая сторона» жаркого была снаружи, а жилистая внутри!

2. Затем смажьте жаркое снаружи маринадом и маслом с приправами чили. Наконец, готовьте в духовке примерно 1,5 часа при температуре 160 °C, а возможно и дольше.

3. Овощи почистить, обжарить на масле на сковороде, приправить солью и перцем.

4. Для пельменей со шпинатом накройте и разморозьте шпинат в кастрюле на среднем огне, затем добавьте молоко и пюре. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Затем мелко нарежьте рулетики, смешайте с мукой, луком, чесноком и рубленой петрушкой, а затем залейте их шпинатным молоком. Теперь смешайте яйца, масло и тертый сыр и хорошо приправьте солью, мускатным орехом и перцем. Сформировать из этого теста вареники - они должны быть абсолютно гладкими снаружи. Затем добавить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 15-18 минут.

5. Для соуса очистите и нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до коричневого цвета. Затем постепенно добавляйте очищенную и нарезанную кубиками зелень для супа и всегда немного воды, пока зелень для супа также не станет коричневой. Соус должен долго кипеть! Затем процедить соус и залить чистый сок овощным бульоном. Затем приправить солью, перцем и свеженарезанной зеленью и загустить загустителем для соуса. В завершение доработать соус инжирно-горчичным соусом и перелить в шланг для запекания.