Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свиная вырезка | 1 шт |
Свежеприготовленная брокколи | 1 шт |
Морковь | 1 лад |
Гауда | 1 пакет |
Sauerbraten приправа | 1 щипок |
Масло чили | 1TL |
Маринады | 1 выстрел |
Йодированная соль | 1 щипок |
Перечный порошок | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Чесночный порошок | 1 щипок |
петрушка | 1 Msp |
Розмарин | 1 Msp |
Тмин | 1 Msp |
Соль из сельдерея | 1 Msp |
Мускатный орех | 1 Msp |
Горчичное семя | 1TL |
Овощи (по мере необходимости): | что-то |
Baby Carrots | 1 лад |
Бэби Кабачок | 1 шт |
Бэби Кукуруза | 1 шт |
Сливочное масло | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пельмени со шпинатом: | что-то |
Замороженный шпинат | 300 гр. |
Молоко | 0,25 л |
Булочки | 500 гр. |
Мука | 160 гр. |
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
петрушка | 2 Бунд |
Яйца | 6 шт |
Сыр тертый | 300 гр. |
Растопить масло | 140 гр. |
Мускатный орех | 1 Msp |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Соус: | что-то |
Лук | 2 шт |
Чеснок | 1 Msp |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Овощной бульон | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Травы | 1 Msp |
Загуститель темного соуса | 1TL |
Инжирная горчица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1083 (259); яичный белок 9,1 г; углеводы 24,8 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Начинить жаркое из свинины соцветиями брокколи, тертой морковью и сыром, приправить внутри специями для жарки и смесью йодированной соли, паприки, перца, чесночного порошка, петрушка, розмарин и тмин, сельдерейная соль, мускатный орех и семена горчицы. Затем соедините ростбиф шпагатом. Важно, чтобы «гладкая сторона» жаркого была снаружи, а жилистая внутри!
2. Затем смажьте жаркое снаружи маринадом и маслом с приправами чили. Наконец, готовьте в духовке примерно 1,5 часа при температуре 160 °C, а возможно и дольше.
3. Овощи почистить, обжарить на масле на сковороде, приправить солью и перцем.
4. Для пельменей со шпинатом накройте и разморозьте шпинат в кастрюле на среднем огне, затем добавьте молоко и пюре. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Затем мелко нарежьте рулетики, смешайте с мукой, луком, чесноком и рубленой петрушкой, а затем залейте их шпинатным молоком. Теперь смешайте яйца, масло и тертый сыр и хорошо приправьте солью, мускатным орехом и перцем. Сформировать из этого теста вареники - они должны быть абсолютно гладкими снаружи. Затем добавить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 15-18 минут.
5. Для соуса очистите и нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до коричневого цвета. Затем постепенно добавляйте очищенную и нарезанную кубиками зелень для супа и всегда немного воды, пока зелень для супа также не станет коричневой. Соус должен долго кипеть! Затем процедить соус и залить чистый сок овощным бульоном. Затем приправить солью, перцем и свеженарезанной зеленью и загустить загустителем для соуса. В завершение доработать соус инжирно-горчичным соусом и перелить в шланг для запекания.