Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Сливочное масло | 150 гр. |
сахар | 150 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 5 |
Мука | 175 гр. |
Какао-порошок | 4 ст.л. |
Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
Молоко, только если тесто слишком густое | 2 ст.л. |
маринованная вишня, 370 г без жидкости вес | 1 стакан |
Сливки | |
Двойной сливочный сыр | 400 гр. |
Йогурт | 300 гр. |
Лимонный сок | 3 EL |
Порошок для глазури для тортов, прозрачный | 1 пакет |
глазурь | |
Вишневый сок с водой, вишневый сок из стакана вишни | 500мл |
Порошок для глазури для тортов, прозрачный | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1012 (242); яичный белок 4,5 г; углеводы 21,3 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°. Хорошо слейте вишню, но оставьте кирш в миске.
2. Вмешайте масло до однородности. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет кремообразной.
3. Затем вмешайте яйца по одному. Смешайте муку, какао и разрыхлитель и порциями вмешайте смесь. Если тесто слишком густое, добавьте молока.
4. Смажьте противень маслом и распределите тесто. Сверху разложить вишни, но не обязательно вдавливать их. Теперь выпекайте пирог 20 минут на средней полке. Дать остыть.
5. Перемешать Филадельфию, лимонный сок и йогурт.
6. Вскипятите глазурь для торта с 1 столовой ложкой сахара и примерно 150 мл воды в кастрюле и перемешайте со сливками. Затем разровняйте крем на торте.
7. Для глазури вскипятите вишневый сок и воду (всего 500 мл) с 2 глазурями для тортов и 1 столовой ложкой сахара. Перемешивайте в холодном виде в течение нескольких минут и аккуратно равномерно распределите по крему ложкой. Глазурь не должна быть слишком горячей.
8. Охладить в течение 2 ч.
9. Осторожно: вызывает привыкание для сладкоежек, которым нравится смесь кисло-сладкого.