Дунайская волна с Филадельфией

Дунайская волна с Филадельфией
Дунайская волна с Филадельфией

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Сливочное масло 150 гр.
сахар 150 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 5
Мука 175 гр.
Какао-порошок 4 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
Молоко, только если тесто слишком густое 2 ст.л.
маринованная вишня, 370 г без жидкости вес 1 стакан
Сливки
Двойной сливочный сыр 400 гр.
Йогурт 300 гр.
Лимонный сок 3 EL
Порошок для глазури для тортов, прозрачный 1 пакет
глазурь
Вишневый сок с водой, вишневый сок из стакана вишни 500мл
Порошок для глазури для тортов, прозрачный 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1012 (242); яичный белок 4,5 г; углеводы 21,3 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°. Хорошо слейте вишню, но оставьте кирш в миске.

2. Вмешайте масло до однородности. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет кремообразной.

3. Затем вмешайте яйца по одному. Смешайте муку, какао и разрыхлитель и порциями вмешайте смесь. Если тесто слишком густое, добавьте молока.

4. Смажьте противень маслом и распределите тесто. Сверху разложить вишни, но не обязательно вдавливать их. Теперь выпекайте пирог 20 минут на средней полке. Дать остыть.

5. Перемешать Филадельфию, лимонный сок и йогурт.

6. Вскипятите глазурь для торта с 1 столовой ложкой сахара и примерно 150 мл воды в кастрюле и перемешайте со сливками. Затем разровняйте крем на торте.

7. Для глазури вскипятите вишневый сок и воду (всего 500 мл) с 2 глазурями для тортов и 1 столовой ложкой сахара. Перемешивайте в холодном виде в течение нескольких минут и аккуратно равномерно распределите по крему ложкой. Глазурь не должна быть слишком горячей.

8. Охладить в течение 2 ч.

9. Осторожно: вызывает привыкание для сладкоежек, которым нравится смесь кисло-сладкого.