ШОКОЛАДНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ:
ПРОСТО И БЫСТРО!! В миску положить 1 яйцо, 60 граммов сахара, 60 граммов растительного масла, 40 граммов воды, 15 граммов какао, вымесить и постепенно добавить 240 граммов муки!
Затем лепим из них небольшие шарики, обваливаем часть в сахарной пудре, часть в какао, выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов в разогретой духовке 20 минут!
СПЕЦИАЛЬНАЯ БУГАЦА

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ:
Всыпаем в миску 1 кг муки, 4 столовые ложки оливкового масла, 4 столовые ложки уксуса, 1 чайную чашку сахара, немного соли, 2 стакана воды. Замесить и накрыть тесто на 2 часа!
Тогда открываем 8 шариков в листочках! Итак, мы продолжаем каждые 4 смазывать их маслом и открывать лист! Итак, нам нужно 2 больших листа! Итак, кладем первый лист в смазанную маслом сковороду и поливаем его маслом!
Приготовьте КРЕМ: Положите в кастрюлю 1 полкило молока с 1 половиной стакана сахара, чтобы нагреть его! Всыпать 1 пол чайной ложки крупной манки и как только она загустеет, опустить и добавить 1 столовую ложку сливочного масла!
Итак, выливаем сливки на фольгу, которую мы положили на сковороду! Выложить сверху и смазать маслом второй лист, сделать надрезы, посыпать сахарной пудрой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 1 час!
Когда остынет, посыпать сахарной пудрой и корицей.