Два вида лосося в кайпиринье

Два вида лосося в кайпиринье
Два вида лосося в кайпиринье

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель 600г
Кокосовое молоко без сахара 200мл
Сливочное масло 1 EL
Филе лосося 800г
Лаймы необработанные 3 шт
тростниковый сахар 2 ст.л.
Красный перец чили 1 шт
Ванильный стручок 0, 5 шт.
Качака 4 кл
Замороженное слоеное тесто 1 шт
Стебли мяты 2 шт
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 10,5 г; углеводы 5,9 г; Жир 5,1 г

Подготовка

Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Затем подогрейте кокосовое молоко с маслом и сделайте пюре с отварным картофелем, приправьте солью и перцем.держать все в тепле. Из филе лосося отделите 200 г филе лосося, а оставшуюся часть лосося нарежьте на 5 равных частей. Для маринада вымойте лаймы, нарежьте небольшими кусочками и разомните в миске пестиком с сахаром, перцем чили и ванилью. Затем добавить кашасу и все процедить через сито. Добавьте чайную ложку маринада к нарезанному лососю, приправьте солью и перцем. Затем положите столовую ложку на филе и приправьте солью и перцем. Разрежьте слоеное тесто на 5 небольших квадратов, положите по краям немного яичного желтка и нарезанного лосося в середину и сформируйте небольшие котлеты. Выпекать свертки в духовке при 170 градусах, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Тем временем обжарьте филе лосося на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Наконец, разложите на тарелке свертки и филе, добавьте кокосовое пюре и еще немного сбрызните все вокруг маринадом.