Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель | 600г |
Кокосовое молоко без сахара | 200мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Филе лосося | 800г |
Лаймы необработанные | 3 шт |
тростниковый сахар | 2 ст.л. |
Красный перец чили | 1 шт |
Ванильный стручок | 0, 5 шт. |
Качака | 4 кл |
Замороженное слоеное тесто | 1 шт |
Стебли мяты | 2 шт |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 10,5 г; углеводы 5,9 г; Жир 5,1 г
Подготовка
Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Затем подогрейте кокосовое молоко с маслом и сделайте пюре с отварным картофелем, приправьте солью и перцем.держать все в тепле. Из филе лосося отделите 200 г филе лосося, а оставшуюся часть лосося нарежьте на 5 равных частей. Для маринада вымойте лаймы, нарежьте небольшими кусочками и разомните в миске пестиком с сахаром, перцем чили и ванилью. Затем добавить кашасу и все процедить через сито. Добавьте чайную ложку маринада к нарезанному лососю, приправьте солью и перцем. Затем положите столовую ложку на филе и приправьте солью и перцем. Разрежьте слоеное тесто на 5 небольших квадратов, положите по краям немного яичного желтка и нарезанного лосося в середину и сформируйте небольшие котлеты. Выпекать свертки в духовке при 170 градусах, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Тем временем обжарьте филе лосося на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Наконец, разложите на тарелке свертки и филе, добавьте кокосовое пюре и еще немного сбрызните все вокруг маринадом.