Два вида соломенной свиньи с шупфнудельном и остроконечной капустой

Два вида соломенной свиньи с шупфнудельном и остроконечной капустой
Два вида соломенной свиньи с шупфнудельном и остроконечной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Плитка из соломенной свиньи 6 шт
Поджарые щечки из соломенной свиньи 1 кг
Смесь диких трав что-то
Чили Хлопья что-то
Чесночные гранулы что-то
Суп с овощами 1 лад
Красное вино 1 Бутылка
Птица 500мл
Говяжий бульон 500мл
Томатная паста 2 ст.л.
Тимьян что-то
Розмарин что-то
Лавровый лист что-то
Соль и перец что-то
Оливковое масло что-то
петрушка что-то
Кочанная капуста 1 шт
Картофель мучной, очищенный 750г
Мука 110г
Сила 1,5 ст.л
Мака из твердых сортов пшеницы 60g
яйцо 1 шт
Желток 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 379 (90); яичный белок 2,8 г; углеводы 11,3 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 ч. 30 мин

1. Обжарьте щеки в чугунной кастрюле/голландской духовке до румяной корочки со всех сторон и снова выньте.

2. Нарежьте овощи для супа кубиками и обжарьте на сковороде до коричневого цвета, добавьте томатную пасту и быстро обжарьте.

3. Посыпьте овощи небольшим количеством муки и деглазируйте красным вином.

4. Сначала дайте красному вину выкипеть, а затем снова деглазируйте красным вином.

5. Щечки посолить и поперчить, затем добавить в запеканку. Добавьте бульон и варите примерно 2-2,5 часа.

6. Затем выньте из соуса щеки и с помощью сита удалите овощи из соуса, не выдавливая овощи.

7. Верните щеки в соус и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

8. Маринуйте выложенное плиткой мясо с солью, перцем, смесью дикорастущих трав, несколькими гранулами чеснока и хлопьями чили.

9. Добавьте несколько столовых ложек оливкового масла и месите мясо, пока масло не перестанет быть видимым.

10. Очистите и отварите картофель, пропустите его через рисоварку, пока он еще теплый.

11. Смешайте муку, манную крупу, яйцо и крахмал с картофелем, затем замесите тесто.

12. На рабочей поверхности с большим количеством муки сформируйте очень мягкое тесто в рулет толщиной 2-3 см и вырежьте с помощью тестовой карты шарики шириной 1 см.

13. Сформируйте из этих пельменей лапшу между руками, посыпанными мукой, и варите в белой воде, пока они не всплывут на поверхность.

14. Выньте макароны из воды с помощью шумовки и слейте воду. Накройте пищевой пленкой до дальнейшего использования.

15. Нарежьте остроконечную капусту полосками и слегка посолите.

16. Хорошо разогрейте жаровню (также можно приготовить на сковороде).

17. Обжарьте лапшу на топленом масле на огне.

18. Не кладите лапшу в горячую зону тарелки.

19. Поместите выложенное плиткой мясо сразу после лапши на горячую поверхность плиты и жарьте до хрустящей корочки.

20. Наконец, обжарьте остроконечные полоски капусты на топленом масле и приправьте небольшим количеством тмина. Приправить солью и перцем.

21. Во время запекания мяса и капусты просто разогревайте щеки в соусе.

22. Для подачи поместите Schupfnudeln в центр тарелки, сверху распределите капусту.

23. Поместите щеки с одной стороны, а фрикадельки с другой.

24. Поместите соус на тарелку и украсьте петрушкой.