Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Плитка из соломенной свиньи | 6 шт |
Поджарые щечки из соломенной свиньи | 1 кг |
Смесь диких трав | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Чесночные гранулы | что-то |
Суп с овощами | 1 лад |
Красное вино | 1 Бутылка |
Птица | 500мл |
Говяжий бульон | 500мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Тимьян | что-то |
Розмарин | что-то |
Лавровый лист | что-то |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
петрушка | что-то |
Кочанная капуста | 1 шт |
Картофель мучной, очищенный | 750г |
Мука | 110г |
Сила | 1,5 ст.л |
Мака из твердых сортов пшеницы | 60g |
яйцо | 1 шт |
Желток | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 379 (90); яичный белок 2,8 г; углеводы 11,3 г; Жир 3,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 ч. 30 мин
1. Обжарьте щеки в чугунной кастрюле/голландской духовке до румяной корочки со всех сторон и снова выньте.
2. Нарежьте овощи для супа кубиками и обжарьте на сковороде до коричневого цвета, добавьте томатную пасту и быстро обжарьте.
3. Посыпьте овощи небольшим количеством муки и деглазируйте красным вином.
4. Сначала дайте красному вину выкипеть, а затем снова деглазируйте красным вином.
5. Щечки посолить и поперчить, затем добавить в запеканку. Добавьте бульон и варите примерно 2-2,5 часа.
6. Затем выньте из соуса щеки и с помощью сита удалите овощи из соуса, не выдавливая овощи.
7. Верните щеки в соус и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
8. Маринуйте выложенное плиткой мясо с солью, перцем, смесью дикорастущих трав, несколькими гранулами чеснока и хлопьями чили.
9. Добавьте несколько столовых ложек оливкового масла и месите мясо, пока масло не перестанет быть видимым.
10. Очистите и отварите картофель, пропустите его через рисоварку, пока он еще теплый.
11. Смешайте муку, манную крупу, яйцо и крахмал с картофелем, затем замесите тесто.
12. На рабочей поверхности с большим количеством муки сформируйте очень мягкое тесто в рулет толщиной 2-3 см и вырежьте с помощью тестовой карты шарики шириной 1 см.
13. Сформируйте из этих пельменей лапшу между руками, посыпанными мукой, и варите в белой воде, пока они не всплывут на поверхность.
14. Выньте макароны из воды с помощью шумовки и слейте воду. Накройте пищевой пленкой до дальнейшего использования.
15. Нарежьте остроконечную капусту полосками и слегка посолите.
16. Хорошо разогрейте жаровню (также можно приготовить на сковороде).
17. Обжарьте лапшу на топленом масле на огне.
18. Не кладите лапшу в горячую зону тарелки.
19. Поместите выложенное плиткой мясо сразу после лапши на горячую поверхность плиты и жарьте до хрустящей корочки.
20. Наконец, обжарьте остроконечные полоски капусты на топленом масле и приправьте небольшим количеством тмина. Приправить солью и перцем.
21. Во время запекания мяса и капусты просто разогревайте щеки в соусе.
22. Для подачи поместите Schupfnudeln в центр тарелки, сверху распределите капусту.
23. Поместите щеки с одной стороны, а фрикадельки с другой.
24. Поместите соус на тарелку и украсьте петрушкой.