Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа зеленая | 500 грамм |
Спаржа белая | 300 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
Соль | 1 столовая ложка |
немного масла | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Сначала очистите белую спаржу, хорошо промойте скорлупу спаржи и доведите до кипения с солью и сахаром. Теперь зеленую спаржу очистите только от нижней части и промойте скорлупу спаржи и спаржу. Прокипятите миску со всем вместе в течение 10 минут, теперь просейте кожуру спаржи, сначала положите белую спаржу в спаржевую воду и варите 15 минут, затем добавьте зеленую спаржу и варите, пока зеленая спаржа не станет красивой и мягкой., Теперь разложите спаржу по тарелкам, подавайте с ложкой масла и посыпьте петрушкой
2. У нас были с ним маленькие стейки, но на самом деле его можно есть и так