Два вида спаржи с картофелем с петрушкой

Два вида спаржи с картофелем с петрушкой
Два вида спаржи с картофелем с петрушкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа зеленая 500 грамм
Спаржа белая 300 грамм
сахар 1 столовая ложка
Соль 1 столовая ложка
немного масла что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Сначала очистите белую спаржу, хорошо промойте скорлупу спаржи и доведите до кипения с солью и сахаром. Теперь зеленую спаржу очистите только от нижней части и промойте скорлупу спаржи и спаржу. Прокипятите миску со всем вместе в течение 10 минут, теперь просейте кожуру спаржи, сначала положите белую спаржу в спаржевую воду и варите 15 минут, затем добавьте зеленую спаржу и варите, пока зеленая спаржа не станет красивой и мягкой., Теперь разложите спаржу по тарелкам, подавайте с ложкой масла и посыпьте петрушкой

2. У нас были с ним маленькие стейки, но на самом деле его можно есть и так