Два вида спаржи с соусом из трав, тройняшками и лососем

Два вида спаржи с соусом из трав, тройняшками и лососем
Два вида спаржи с соусом из трав, тройняшками и лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Спаржа:
Белая спаржа, - на человека 3
Зеленая спаржа, - на человека 3
сахар 1TL
Соль 1 чайная ложка (удалено)
Лимонный сок, свежевыжатый Что-то
Вода 2 л
Быстрый бульон 2TL
тройняшки:
Трехместный, - на человека 5
Тмин 1TL
Соль 1TL
Травяной соус:
Яйца 2
Рапсовое масло без вкуса 200мл
Горчица средней остроты 1TL
Соль с мельницы что-то
Кайенский перец что-то
сахар ущипнуть
Уксус на травах, ароматный что-то
Пюре из кориандра из свежего кориандра 1TL
Белый Бордовый Что-то
Также:
Копченый лосось 4 Сх.
Нарезанные яйца вкрутую 2
свежий ясменник - для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 186 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Вымойте спаржу. Обрежьте древесные концы. Очистите белую спаржу целиком, зеленую спаржу очистите только от нижней трети.

2. В кастрюле со спаржей доведите до кипения воду с сахаром, солью, растворимым бульоном и лимонным соком. Готовьте в нем скорлупу спаржи примерно 10 минут. Затем удалите ракушки.

3. В этом слегка кипящем бульоне варите подготовленную спаржу примерно 10-15 минут до состояния al dente (примерно через 3-5 минут добавьте зеленую спаржу). Держите спаржу в тепле.

4. Помойте картофель и сварите его в подсоленной воде с тмином, слейте воду, очистите и держите в тепле до дальнейшего использования.

5. Разделите яйца. Поместите яичные желтки в чашу миксера и хорошо перемешайте венчиком. Добавляйте масло по капле, пока масло и яичные желтки не превратятся в однородный крем.

6. Затем тонкой струйкой влить масло, постоянно помешивая, пока майонез не станет кремообразной или твердой консистенции. Приправить солью, перцем, сахаром, горчицей и уксусом. Затем смешайте травы и добавьте бургундское, дайте немного постоять. Храните остатки соуса в холодильнике.

7. Поместите и подавайте два вида спаржи с соусом из трав, ломтиками яиц, тройняшками, розовым лососем и гарниром из ясменника.