Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Спаржа: | |
| Белая спаржа, - на человека | 3 |
| Зеленая спаржа, - на человека | 3 |
| сахар | 1TL |
| Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
| Лимонный сок, свежевыжатый | Что-то |
| Вода | 2 л |
| Быстрый бульон | 2TL |
| тройняшки: | |
| Трехместный, - на человека | 5 |
| Тмин | 1TL |
| Соль | 1TL |
| Травяной соус: | |
| Яйца | 2 |
| Рапсовое масло без вкуса | 200мл |
| Горчица средней остроты | 1TL |
| Соль с мельницы | что-то |
| Кайенский перец | что-то |
| сахар | ущипнуть |
| Уксус на травах, ароматный | что-то |
| Пюре из кориандра из свежего кориандра | 1TL |
| Белый Бордовый | Что-то |
| Также: | |
| Копченый лосось | 4 Сх. |
| Нарезанные яйца вкрутую | 2 |
| свежий ясменник - для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 186 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Вымойте спаржу. Обрежьте древесные концы. Очистите белую спаржу целиком, зеленую спаржу очистите только от нижней трети.
2. В кастрюле со спаржей доведите до кипения воду с сахаром, солью, растворимым бульоном и лимонным соком. Готовьте в нем скорлупу спаржи примерно 10 минут. Затем удалите ракушки.
3. В этом слегка кипящем бульоне варите подготовленную спаржу примерно 10-15 минут до состояния al dente (примерно через 3-5 минут добавьте зеленую спаржу). Держите спаржу в тепле.
4. Помойте картофель и сварите его в подсоленной воде с тмином, слейте воду, очистите и держите в тепле до дальнейшего использования.
5. Разделите яйца. Поместите яичные желтки в чашу миксера и хорошо перемешайте венчиком. Добавляйте масло по капле, пока масло и яичные желтки не превратятся в однородный крем.
6. Затем тонкой струйкой влить масло, постоянно помешивая, пока майонез не станет кремообразной или твердой консистенции. Приправить солью, перцем, сахаром, горчицей и уксусом. Затем смешайте травы и добавьте бургундское, дайте немного постоять. Храните остатки соуса в холодильнике.
7. Поместите и подавайте два вида спаржи с соусом из трав, ломтиками яиц, тройняшками, розовым лососем и гарниром из ясменника.